Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

Звёздочка

Цитата: - AHTOH - от 21 мая 2009, 19:17:46
А в Кемерово солнышко выглянуло, и тучи, вроде, уходят.
У нас уже тоже давно растянуло...Солнышко, белые облака-барашки. :)

Звёздочка

Цитата: Звёздочка от 21 мая 2009, 19:38:25
Цитата: - AHTOH - от 21 мая 2009, 19:17:46
А в Кемерово солнышко выглянуло, и тучи, вроде, уходят.
У нас уже тоже давно растянуло...Солнышко, белые облака-барашки. :)
Вот это да!!! :o всего-то ничего прошло, выглядываю в окно, а там с запада не просто серое, а просто сизо-чёрное что ползёт!!! огромное и стррррашное!!!!

Кемеровчане, держитесь! если мимо нас пронесет, к вам пойдет. :P

Звёздочка

АААААААААА!!!!!!!!!!!! Град пошёл!!!!! :o :o :o

Антон С

Град! Ого!.. Кемерово пока держится. Пока только серые тучки начинают появляться. Может пронесет... Звездочка мы с тобой! Прячься от града.
ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

ines

Цитата: Тим от 21 мая 2009, 17:08:46
У нас началась пылевая буря!
эх, красота! знакомая картина! только у нас почернее бывают

Тим

Цитата: Звёздочка от 21 мая 2009, 20:01:51
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Град пошёл!!!!! :o :o :o
Цитата: Звёздочка от 21 мая 2009, 19:54:53

Вот это да!!! :o всего-то ничего прошло, выглядываю в окно, а там с запада не просто серое, а просто сизо-чёрное что ползёт!!! огромное и стррррашное!!!!

Кемеровчане, держитесь! если мимо нас пронесет, к вам пойдет. :P
От это да!... События развиваются стремительно.  :)
У нас сильный ветер был,но дождя так толком и не было. А щас снова солнечно.

Alexander

Ух ты сколько постов накидали про этот циклон, пока меня на форуме не было...  :o таки долетел он и до Новокузнецка!
У нас днем хороший дождь прошел, потом солнечно стало. Но ненадолго. Сейчас уже темно, снова ветер тянет, правда пока не сильный, по небу летят низкие облака, в разрывах которых виднеются небесные светила. Пока за бортом +13, ночью жду похолодания, по прогнозу к утру до +5, с резким ростом давления. Фронт уже на подходе. Так что запланированная было на выходные высадка первой партии помидоров (пока под пленку), видимо, будет отменена...  :-\
Цитата: Звёздочка от 21 мая 2009, 13:25:53
А я смотрю на этот циклон, и мне видится в ее очертаниях какая-то животинка, бредущая по стране...с хвооостиком :roll:
Наташ, ты как всегда оригинальна!  вот что значит женский взгляд :) по сравнению с моим до мозга костей материалистическим...  ;) а я потом поглядел - и точно, чем-то моего кота напоминает...  ;D
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Звёздочка

Абзац, товарищи....у нас буря и дождь со СНЕГОМ! :o :o :o стеной... *пыдыщщ!"

Антон С

В кемерово тоже только что дождь со снегом прошел. И без того холодно и сыро! Месяц  Май, блин...
ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

Звёздочка

Цитата: - AHTOH - от 22 мая 2009, 15:39:20
В кемерово тоже только что дождь со снегом прошел. И без того холодно и сыро! Месяц  Май, блин...
Ага...+6 за бортом...веснааааа *поёживается*

Alexander

Ну так и у нас утром сегодня всего +4 было, утром я шел на занятия против сильного холодного ветра, бр-р-р-р... Да и на ближайшую ночь по городу в прогнозе 0...+2 и местами заморозки до -4! И дождь с мокрым снегом возможен... Хорошо что мы, предвидя катаклизмы,  в воскресенье в саду виноград укрыли насколько это было возможно - ведь он уже цвет набрал!
Сейчас +8, на небе тучи с разрывами... однако весна еще, не лето!  :P
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

ines

дддддд... у нас снег не идет, но холодно как...
+3, ветр, влажность... пришла с улицы сижу и кашляю щаз буду накачиваться горячим чаем с малиновым варэньем

Alexander

Смотрю прогноз Гисметео на воскресенье: ночью +1, днём +4 и не выше... сегодня дождь с крупой был... ну как там - "двенадцать месяцев зима, а остальное - лето"!  ;D

Звёздочка

Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету!!!! :D

Alexander

Ага, и еще - в Сибири зимой холодно, а летом холодно и светло!  :D  ;D
Ладно, но вот как мы в июле острить будем...  ;)