Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

granat

В Яровом ночью было +4°, лил сильный дождь. Днём сплошные тучи ушли, появились кучевые облака. Потеплело до +13°. Днём облачность постоянно менялась, небо то прояснялось, то снова затягивалось (первое фото). К вечеру облака стали расходится, но радоваться рано. Похоже, это просто большой просвет, который к ночи закроется... :cry:

prokopih

Анатолий, а рыбу ты там ловишь в этом озере? покажи нам экземплярчики, какие водятся у вас?
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

prokopih

Цитата: Денис от 11 мая 2013, 18:30:05
У меня на северо-западе уже голубые полоски просматриваются.
А Гисметео не чего хорошего не кажет))) На г.Югус выпал снег, были сегодня на даче, тоже около часа, шли снеговые заряды.
фотоштатив китай

granat

Цитата: серж от 11 мая 2013, 21:36:21
Анатолий, а рыбу ты там ловишь в этом озере? покажи нам экземплярчики, какие водятся у вас?
Ну, с рыбой в нашем солёном озере как-то не очень...  :) Здесь хорошо написано про озеро (не реклама!!!)

prokopih

Цитата: granat от 11 мая 2013, 21:56:50
Цитата: серж от 11 мая 2013, 21:36:21
Ну, с рыбой в нашем солёном озере как-то не очень...  :) Здесь хорошо написано про озеро (не реклама!!!)

Спасибо за статью, как-то не приходилось не разу видеть этого рачка? слышал много, в гугле набрать руки не доходили))) А на Сосновом, что в марте ездили, озеро тоже лечебное и солёное, и рыба в нём солёная))) жарили на костре, забыли посолить, когда начали есть, были удевлены, что она солёная. Как она там живёт не понятно, выживает наверное за счёт ключей, втекающих и вытикающих рек тоже нет.
фотоштатив китай

Alexander

Цитата: Денис от 11 мая 2013, 13:09:06
Ну если к 21-00 прояснится, отпишитесь, пожалуйста.
Ээх, появился дома лишь в 22-00 и не отписался...  :krasneet:2
Но вечер был малооблачным, и сейчас практически ясно. И всего +2. Мне уже три человека (причем двое из них новосибирцы) говорили, что Москва по ТВ показала наш снегопад. А мы этого и не видели - вечером рванули в сад укрывать посаженные женой цветы. Снега там уже не было, лишь в тени осталось чуть-чуть, да в лесу по дороге лежал местами. Машину теперь после трех километров по грунту надо на мойку, одно только останавливает: завтра и без того целый день дождь лить будет...  ;D
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Alexander

Видео вчерашнего снегопада в Барнауле (снято из окна дома, где, кстати, живет моя дочь - обратил внимание на знакомый вид):
Феномен! Снег в Барнауле 11.05.2013
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Звёздочка

Цитата: Alexander от 12 мая 2013, 16:16:56
Видео вчерашнего снегопада в Барнауле
Жесть :mad: Вот тебе, матушка, и Юрьев день(с)
Я про родительский день. Как послезавтра выбираться? :facepalm: Даже у нас снег на вторник обещают.

Alexander

Цитата: Звёздочка от 12 мая 2013, 18:20:58
Я про родительский день. Как послезавтра выбираться? :facepalm: Даже у нас снег на вторник обещают.
Да никак, судя по всему: в такую погоду нечего там делать вообще. Я к тому же занят буду по работе, и это никто не отменит. Своим я сказал уже, что поедем только когда позволят погода и время.  :pard:

Maltsev Maxim

Чем крепче мороз, тем круче астрономы!

Звёздочка

Ага, и у нас сегодня снег кружииится, летааает, летааааааааает :dance:

Maltsev Maxim

Заметают снега, заметааааают, остатки нееееба навсегдаааааа!!!! :write:

Andry

...Но верю я, что скоро, но верю я, что скоро
По снегу доберутся к телескопам наши следы...

...И я хочу чтоб мы вновь брели по "змеиной" дружной компанией
И чтоб этот волшебный снег не стал бы снегом долгой отсрочкой днюхи астродрома!

Снег кружится, летает, летает....   :dd:
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Звёздочка

Штормовое предупреждение на выходные
17 Май 2013 / Все новости

Гидрометобсерватория г. Новокузнецка сообщает, что

18 мая 2013 г.днем местами гроза, град, порывы ветра до 18 м/с;

19 мая 2013 г. в Новокузнецке ожидаются дожди, местами сильные, грозы, град. Усиление ветра до 18–23 м/с.

Maltsev Maxim

Вот когда ДР нужно делать! Романтика, шторм. Сидим в палатке, и дождик по крыше бъёт....  :draznit: