Инна, вот смотрю на аватарку и думаю: а не барнаульский ли вокзал там на заднем плане?
он самый
а на счет морозов в Москве... у них там влажность дикая...
кстати, что в Новосибе, что в Алматы, что в Юрге, влажность хорошая. я это заметила по своим волосам
они у меня не послушные, если дома я могу еще их уложить, то в других городах они категорически отказываются слушаться
у нас намного суше воздух, поэтому нам и легче было бы переносить морозы, но у нас ветер. все кто к нам приезжают, замечают это: "А у вас когда-нибудь бывают безветренные дни?" бывают, пару раз в год. ветер - это хорошо! временами... и не зимой...
а к предстоящему морозу все относятся по разному: племяшка ныть начала: "Уууу, морозы на выходных... лучше бы когда учимся - занятия отменили бы!" на что я ей сказала: "Наоборот хорошо что мы отдыхаем в эти дни! стоять час на остановке в -30 или в -35 хорошего мало... это ты в городе можешь по дороге домой забежать в магазин и отогреться, а мне с работы в такое время вааааще проблемно уехать, все автобусы заполняются на конечных остановках и мимо нас проезжают... а пешкодрапом далекова-то..."
а вообще здорово когда мороз, метель, а ты сидишь дома у окна и смотришь на всё это из-за стекла! а если еще в руках чашка горячего чая! мммм... прелесть!