Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

Ирина-Вега

у нас с завтрашнего дня обещают потепление. Так что готовьтесь к похолоданию!

Aleks71

шаманка))) нашамань  грозу хорошую в зоне обзора но  без ЧС и холодоФ)))
SW 10" Добсон, SW 150/750 ньютон, EQ6 .

Звёздочка

Короче, хреновая из меня шаманка! ;D
Хотя, смотря с какой стороны посмотреть)))))
В общем, побдзынькала я на камузе, постучала по бубну у окна... И вот что случилось:
1е фото - это еще до шаманства, когда я с работы шла, на мыльницу щёлкнула
2е - примерно через час после "сеанса"
3е - через 1,5-2 часа
4е - через 2,5 часа ;D

В общем, я офигительная шаманка по разгону облаков :гггггг: А дождя, как вы догадались, так и не было)) :hz:

Звёздочка

Не, ну как так-то??
Прогнозы сегодня вообще на весь день дожди обещали! Сейчас вот, сию минуту, Томск заливает ливень, грохочет гроза(70км от нас к северу, только что с дочей созванивалась), в Топках - град сильнейший прошел (тоже примерно 60-70км от нас к востоку).
У нас - ясно, солнечно :8o):

Тим

У нас тоже дождь обещали, однако переменная облачность.
А вчера около 6-ти ливень стеной. Пришлось даже на обочину съехать по пути домой, ибо не видно ни зги.

Звёздочка

Уррррааааа, у нас ливень прям бешеный прошел!  :ura: :ura: :ura: Как по морю по дорогам ехала)))
Всё пролило наконец-то, а то уже трава даже желтеть начала.
Сейчас опять солнышко :)

Aleks71

Шаманка почти дотащила до нас грозу но ошиблась всего на пару  тройку десятков километров)))
SW 10" Добсон, SW 150/750 ньютон, EQ6 .

prokopih

фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Артём

Возле той самой Санты-Барбары показывают протуберанцы в полный рост и без аш-альфа фильтра...
http://www.youtube.com/watch?v=Ydq6jPCwQuA

Andry

Офигеть, особлива на последних секундах!  :praise:
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Звёздочка

Это что ж там горит-то такое? :shook:

Артём

Горит сухостой плюс торнадо

Alexander

Там горит, а нас уже второй день заливает, реки текут по улицам. В ночь с субботы на воскресенье и всё воскресенье почти не прекращались дожди, да и сегодня днём временами лило. Осадков за двое суток выпало миллиметров 30-40, судя по количеству воды в ведрах, оставленных в саду. В том знаменитом месте, где месяц назад автомобиль провалился под асфальт (я об этом случае сообщал в автомобильной теме), снова случился провал, несмотря на то, что после вытаскивания машины там еще двое суток работала аварийная бригада, ремонтировавшая теплотрассу. Видимо, так сработали, что вода снова всё размыла...  :mad:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

Внезапно прислали

олег петров

У нас тоже по радио передали штормовое,да и атмосферное давление падает-к дождю.
Надо что-то сделать-делай сейчас.