Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

Звёздочка

Цитата: Владимир_А от 23 декабря 2016, 22:35:17У нас в городе жесть - стоят троллейбусы и трамваи. Электричество замерзло. Из-за морозного тумана в городе много аварий
Жуть(
Цитата: Владимир_А от 23 декабря 2016, 22:35:17За город вроде как не выпускают ?
У нас жд-вокзал довольно далеко за городом. Пешком не дойдёшь - 11 остановок. Причём, почти весь путь от вокзального частного сектора и до города - без фонарей и пешеходных тротуаров, между промзон и заводов. Вот и стоят и вокзальные, и приезжие, и работяги заводские после смен на остановках, замерзают.

Andry

Sky-Watcher Mak102 Astro-3

astrowander

Хорошо, что уже завтра температура пойдёт в гору...

Звёздочка

Цитата: astrowander от 23 декабря 2016, 23:07:03
Хорошо, что уже завтра температура пойдёт в гору...
В какую гору?) у нас (и у вас) завтра -38.
А вот послезавтра - ага, в гору.

astrowander

Ну, гисметео к вечеру -30 обещает, это уже теплее, чем - 40. Кстати, в Кемерово температура ниже -30 не опускалась по словам родителей.

Звёздочка

Всю ночь машина была на автопрогреве, но к утру аккум таки замёрз :shook:

Владимир_А

-42 C. Машину пока не трогаю.
Если долго всматриваться в бездну,
можно неплохо провести время.

Антон С

Цитата: astrowander от 23 декабря 2016, 23:20:40
Ну, гисметео к вечеру -30 обещает, это уже теплее, чем - 40. Кстати, в Кемерово температура ниже -30 не опускалась по словам родителей.
-38 с вечера и всю ночь было в Кемерово
ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

Инна

Меня тут на работе спросили: "А как это -32? Как ощущается? А сейчас в Ёбурге -26, тоже холодно..." :merznet:
Я сказала, что когда несколько дней стоит за -32 -35, то -25 воспринимается как теплая погода.
У нас днем был 0, сейчас -10... А вчера ночером метель была, всё замело, город в сугробах. :wait:
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

astrowander

Цитата: Инна от 24 декабря 2016, 20:16:33Я сказала, что когда несколько дней стоит за -32 -35, то -25 воспринимается как теплая погода.

Именно так! После вчерашних -40, вышел в магазин за продуктами. -28, теплоо   :солнышко:

Alexander

У нас утром опустилось до -30, днем было около -25. Сейчас уже -20, назавтра в прогнозе потепление и опять метели, после чего снова провал. Правда, не сильный.
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Инна

Мля... вот приключения...  :mad:
В институте снег, в городе ливень... Автобус не ходит... Пошли пешком. На дороге гололед... Авария... Пока добрались до автобусной остановки - вымокли насквозь... Кое-как запрыгнули в автобус, на ходу, а перед этим уворачивались от него - его заносило на дороге тока так... Ну хоть до города нормально доехали. *вытерает пот*
Блин, НГ скоро, а у нас ливень... :facepalm: :fight:
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Econ (Ирина)

Цитата: astrowander от 24 декабря 2016, 20:19:28
Цитата: Инна от 24 декабря 2016, 20:16:33Я сказала, что когда несколько дней стоит за -32 -35, то -25 воспринимается как теплая погода.

Именно так! После вчерашних -40, вышел в магазин за продуктами. -28, теплоо   :солнышко:
Это хорошо описано у Солженицина в "Одном дне Ивана Денисовича"
Econ сокращённо от "экономист"

Alexander

У нас снежный коллапс. Давно не было такого количества снега, город завален им и представляет собой один огромный сугроб. Во дворах глубокие колеи, про асфальт под ними мы уже забыли. Сегодня рано утром, еще по темну, я чуть не застрял прямо возле дома, уткнувшись в застрявший автомобиль, водитель которого орудовал лопатой. С трудом выехал другой дорогой через внутриквартальные проезды на магистральный проспект. А в крае и того хлеще - смотрите фотогалерею:  :sos:
Алтайский край засыпает снегом: снимки из соцсетей
Попробую извлечь из видеорегистратора и выложить фрагмент сегодняшней записи, где я штурмую колею во дворах среди двухметровых сугробов. А буран, немного утихнув днем, снова усиливается...  :shoook:
Кстати, несмотря на буран, я сегодня дал 10-километровый круг по нашему лесу на лыжах. Вот там просто сказочная красота, и полно народу на лыжне, вплоть до малышни...  :)
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Econ (Ирина)

А у меня есть фотография от 01.01.2017, где ни капли снега и травка зеленеет.
Сегодня уже -3'С
Econ сокращённо от "экономист"