Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

Алексей

Нас тоже замело окончательно,уже сейчас можно сказать, что это самая снежная зима за последние годы, хоть и зима то еще вся впереди, толи еще будет!
ТАЛ 100 RSMT

Владимир_А

У нас тоже метет хорошо. Не так хорошо, как в Алтайском крае, но тоже хорошо  :roll: А так как на улице тепло - каша во дворах просто отличная. Владельцы недоприводов рвут на себе волосы по всему телу, пытаясь выехать.
Если долго всматриваться в бездну,
можно неплохо провести время.

Денис

Снежная шапка продавила теплицу, карбонат разошелся по швам, но не сломался, восстановился, после того, как шапка была скинута. К нам в часный сектор даже уже форестер не суется, а снег все летит и летит. Переживаю за крышу дома, на ней я столько снега не видел. Думаю, внутри распорки ставить, или сбросить попробовать... если сбрасывать, то сброшенный уже девать некуда. Надо у Сергей Прокопыча узнать, в тайге поди все ёлки завалило.
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Звёздочка

Цитата: Денис от 04 января 2017, 11:38:11а снег все летит и летит
У нас тоже снежный коллапс. Хочется уже орать "горшочек, не вари!", но горшочек всё варит и варит.  :facepalm:
Вчера вот хотя бы днём не шёл.
Сегодня снова метель с самого утра вместе со снегопадом.
На дорогах почти постоянно месиво, из двора еле выезжаем. Наша улица Леонова стала однополосной :facepalm:

prokopih

Надо у Сергей Прокопыча узнать, в тайге поди все ёлки завалило.
[/quote]

В тайге ещё хуже ситуация, 2го спустились с гор в пос. Амзас, и два дня безуспешно бились по р. Томь, по колено в воде. пришлось бросить и груз весь и снегоходы на сейсмостанции, до лучших времён)))

фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Владимир_А

Сегодня еще интереснее  :class: Во дворе застрял полноприводный Хайландер. Остальные даже не пытаются выехать со дворов. А снег все метет.
Если долго всматриваться в бездну,
можно неплохо провести время.

Николай К

Из за обилия снега можно только позавидовать! ;D
Я люблю когда много снега, это же красиво.
У меня вот 1 января был 0 и дождь а сегодня -17, снега всего сантиметров 20. Ну что это за ЗИМА :shook:

Звёздочка

У нас в рождественскую ночь морозец резко ударил, после ноля-то.  В городе -23, а за городом -35.

Anton

Цитата: Николай К от 04 января 2017, 16:17:48Из за обилия снега можно только позавидовать!
Я люблю когда много снега, это же красиво.

Через несколько месяцев он начнет таять, вся эта туча снега - будет очень "весело"...

БРН22

Цитата: Денис от 04 января 2017, 11:38:11Снежная шапка продавила теплицу
У нас в городе перед НГ продавило крышу за месяц до того открытого нового торгового центра, вывеска от ветра раскачала конструкцию крыши кровля разошлась и торговый ряд засыпало 3-х метровой горкой снега, на фото видно погнутую стену и невидно завалившейся части АН.

А так на наших гаражах, снег кидать уже некуда, чую лопату в эту зиму доломаю.

Алексей

А у нас опять метет, удачно,значит, я вчера Марс поглядел, маленький конечно, но темные области удалось различить
ТАЛ 100 RSMT

Звёздочка

Про бедных питерцев даже вон какую картинку в сети сделали

Econ (Ирина)

Это правда. Осень- зима совсем грустные для астрономов. Очень надеемся на Весну.
А кадр красивый, стрелка Васильевского острова изумительно смотрится с Солнышком между ее колоннами.
Econ сокращённо от "экономист"

БРН22

Вчера видел Ниву с таким девайсом, чистила площадь возле училища

prokopih

Нам такую надо в "аэропорт" там всё завалило снегом, тракторов нет. все занятые в городе без конца.
А у нас вся крыша съехала в оттепель, снег со льдом, убрать снегочистом не как нельзя, сломается, на руках не реально такой объём перетаскать.
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.