Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

Денис

Цитата: Звёздочка от 07 ноября 2010, 18:59:43
...с такими ветрами можно и вместе с автобусом улететь...
И кондуктор будет фея убивающего автобуса:-)
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

alfekka

по дороге на работу видели как на одном отдельностоящем здании полностью крышу сорвало :swoon: а её только сделали, подоконники посрывало...  а возле моей работы дерево повалило, такое солидненькое...

Антон С

нас снегом засыпает! сантиметра 3 за час насыпало. зато грязи не видно  :)
ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

Alexander

У нас тоже снег летел сегодня, но немного, и растаял. Выше +1 не поднималось. Хотя год назад в эти же дни уже было морозно, Обь замерзла, а снег лег еще в октябре...
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Григорий

Антон С

Цитата: Sky_Diver от 10 ноября 2010, 13:12:11
ну все, зима наступила...
не совсем:
Canon 1100d.

Григорий

Alexander

Цитата: Sky_Diver от 10 ноября 2010, 20:44:34
С днем жестянщика
ps 'это Владивосток
Владивосток далеко, Новосибирск уже празднует...  :grabli:
http://news.ngs.ru/more/76121/
Мы пока еще нет...
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Григорий

Ну я статистику по НВКЗ не знаю - но тоже трешак был у нас)

Артём

Alexander

Первое впечатление от фотки: это что, моя в сугробе?  :shoook: Потом понял, что не моя - тут 11-я, а у меня 12-я, но цвет тот же...  :dd:
Прошлогодний день жестянщика я отметил-таки, о чем тогда писал здесь, в копеечку мне тогда ремонт влетел.
А вот на своем старом "Москвиче" мне довелось как-то давно еще, в октябре 79-го, в самом начале своего водительского стажа, по свежайшему гололеду и при ураганном боковом ветре проехать полпути от Новосибирска до Барнаула...  :swoon: Резина летняя была (другой тогда вообще не водилось, по крайней мере для такой машины), ехал осторожно и медленно, чувствовал скольжение, а в одном месте в начале спуска крутануло так, что развернуло на 180о и потащило боком в кювет, думал всё, перевернёмся (а у меня в салоне было еще трое, включая маленького ребенка)... но остановился в сантиметрах от края кювета...  :sue:
И еще один случай был в самом конце 2000-го, когда мы на ГАЗ-66 ездили под Алейск на ликвидацию пусковых установок МБР РС-18 ("Сатана") по договору России с США. Я вел тяжелую машину по обледеневшей дороге, когда она, несмотря на включенный полный привод, вдруг заплясала, ее развернуло в одну сторону, потом в другую, а навстречу шли грузовики, до них было рукой подать... Как с ней совладал, до сих пор удивляюсь - кювет справа глубокий был, а в кабине еще один человек плюс двое сзади в будке, машину повело вправо, перевернуться было легче легкого, что было бы потом, даже представить боялся - кювет или лобовой удар... но пронесло-таки...  :shook:
Смотрю за окно - теперь и у нас валит мокрый снег... 

Антон С

даа... гололед с метелью - опасная штука...

с утра седня красотень - минус 5 и солнце!
Canon 1100d.

Артём

alfekka

а у нас +10!  :brovi: лето, жара! пора картошку сажать... а небо -  :mm

Alexander

Цитата: Чай от 11 ноября 2010, 17:44:01
вот это небо! на дачу бы!
Даже не понял сначала: где небо? какое еще небо?  :shoook: весь день ни просвета не было... а сейчас выглянул в окно - и у нас чистейшее небо дали! Орион в окне вижу! :ura: Правда, уже -6, снега вот только пока нет...