Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

Звёздочка

О, до вас наш вчерашний ветрище дошел. :mad:

Тим

ага) С утра было так тихо, тепло и спокойно. Теперь дождь с ветрищем и похолодало

Alexander

И у нас вчера пыль ветрищем поднимало, дошло до +28...  :shoook: а сегодня уже +12, опять с ветром, но зато облака уходят, и за ними чистое небо.  :) Если повезет - дам вечером первый свет своему 150-мм рефрактору ОСК-2 по Сатурну.  :astro:
http://www.rcpod.siberia.net/dayimage/b.jpg - циклончик-то какой шикарный...
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

alfekka

холодно у нас...  :merznet: вчера сначала было +3, потом +6, а вечером снова похолодало, пошел дождь и с ним снег  :swoon: а сейчас всё зашибись! солнышко сияет! сквозь тучки, тепловато как-то!  :mad:

Тим

ага, тоже только что сфотал))

Звёздочка

Дань, у нас тоже с утра такая красота была, и вчера было +27...а сейчас мрак, затянуло, такой ураганище за окном...свистит, гудит, деревья гнет :shook:
Надеюсь, не придет, как обычно, к вам.

Артём

Дык это скорее наш ураган к вам ушел

Звёздочка

Цитата: Артём от 23 апреля 2011, 15:54:52
Дык это скорее наш ураган к вам ушел
У нас вчера тоже нехилый был :draznit:

Alexander

Да это один и тот же вихрь - каспийский циклон, ссылку на космоснимок я выше давал.  :)
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Тим

Край циклона

alfekka

Цитата: Alexander от 23 апреля 2011, 16:09:27
Да это один и тот же вихрь - каспийский циклон, ссылку на космоснимок я выше давал.  :)
а! это тот что через нас прошел? знамо дело, пролетал-пролетал! делал вот так "УУУУУУУУУ!!!" и снегом посыпал... страаашно было! аж жуть брала! я чуть в Мери Поппинс не сыграла со своим зонтом  :sos: спас пакет с капустой... ;)
а вообще-то это мой привет вам, сибирякам! а то что-то тепло у вас, раааано вам еще греться, пока мы мерзнем!  8)
блин! вредная я... :hz:

Alexander

Цитата: Тим от 23 апреля 2011, 16:43:47
Край циклона
Край, но не самого циклона, а его облачной ветви. Над нами он прошел около 11 утра, теперь и до вас добрался. За ним переменная облачность, небольшие кучевые облака, но ветер пока не стихает. Прохладно, хотя и солнечно. Сам же циклон в поперечнике занимает несколько тысяч километров, он смещается на восток, и его центр сейчас севернее Новосибирска...

Григорий

Звёздочка

Прикольно! сначала не поняла, долго думала, чиво ж такое с домом приключилось. :shook: ;D

Звёздочка

ААААА, у нас первая гроза!!!! :ura: гремииит, льет, класс! :class: