Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Каждая погода - благодать

Автор Артём, 28 мая 2008, 22:28:40

« назад - далее »

Alexander

Дык он, поди, еще и провода оборвал, тополь этот, раз фонари не горят?  :shoook: куда упал-то он, хоть видно? смотри осторожнее там, не хватало еще под напряжение угодить!  :sue:
А у нас опять ветер в окнах завыл...  :shook:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Звёздочка

Цитата: серж от 14 июля 2011, 01:11:03
Это, звук был, от последнего фонаря, который украли  :mad:
Неее ;D я ж уже щас сгоняла на улицу, офигела. :shook: :shook: :shook: Я-то думала, что там грозовые тучи носятся под такие завывания, что вот-вот ливанет и загремит, а там небо чистое практически, звёзды с Луной сияют. :shoook: А ураган свищет, деревья гнёт. :mad: Сбегала за дом, посмотрела - ага, точно, здорооовая ветка от тополя отломилась(они у нас там высоченные, выше пятиэтажки), в сторону дороги упала, больше пол-дороги перекрыто ею, чуть-чуть до стоящих машин не достала.

Alexander

Тoлькo в caд пpиexaл - и нa тeбe, ливeнь c гpoзoй.. :shook:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Fantom

Звёздочка

Цитата: Fantom от 27 июля 2011, 21:19:08
Сегодняшний потоп
Ого! :shook: :shook: :shook: А у нас вполне приличный дождик шел, хоть и весь день, не затопил)

Тим

В Новокузнецке тоже вчера дикий ливень раза два с цепи срывался

Григорий

Ну вот, нам относительно повезло) в Кемерово было хлеще)

Артём

Fantom

Это то самое место, недалеко от моего дома, проспект Ленинградский остановка "Стоматология" (синяя пристройка к 9-этажке). Пока я ходил за мыльницей легковушек вытащили.

Звёздочка

Тим

"Становилось все темнее. Туча залила уже полнеба, стремясь к Ершалаиму, белые кипящие облака неслись впереди наполненной черной влагой и огнем тучи." (с)

Вчера утром около 7 часов. Буквально через несколько минут солнце скрылось и подул ветер, как это всегда бывает перед бурей. Однако... бури не случилось, а дождь обрушился только через пару часов. Зато какой!)

Alexander

Григорий

Да слов нету. Я по вестям репортаж видел.

Alexander

Я только вчера узнал - мы в тот день на озёрах были...

Звёздочка

Жесть... :swoon: :swoon: :swoon:
меня еще вот это видео впечатлило - http://www.youtube.com/watch?v=BkYq7sky1JY&feature=player_embedded
Как потом выяснилось, фуру, водители которой снимали видео, перевернуло смерчем, оба с переломами. :sue: