Зима, блин... Точно и у нас весь снег продали вам в Сочи.
Вспомнилось лето...
Дело было 17 июня. Просыпаюсь утром, смотрю в окно, а напротив ель растет. И на этой ели такие приличные шапки снега. Первая мысль: "Снег снова выпал... Как я задолбалась веранду чистить... Декабрь, балин!
" Следующая мысль "Стоп! Какой снег?! Какой декабрь?! Лето на дворе! Июнь! Откуда снег?!
"
Проверила на телефоне дату - 17 июня... "Ни чо не понимаю!" (с)
Всё-таки встала, выглядываю на улицу, а там... Снегопадище!!!
Звоню своим домой "А у меня снег идет!" Мне в ответ "Ты чего там пила? Пьяная что ли?!" У них там +35, а им про снег рассказываю, в середине июня...
Позвонила на работу, заставила включить скайп, показала снег. А иначе не верили, тоже сказали что я пыяная.
Снег шел 2 дня, выпало почти полметра, а на третий день, 19 июня, утром его осталось уже чуть-чуть, в тени. К субботе, 22 июня, снова была жара.
Тогда, 17.06, я не выдержала просто в домике сидеть. Ну как так, лето, июнь, а я снеговика не слепила?! Если не сделаю, ведь потом буду жалеть...
Вышла на веранду, насобирала поболее снега и слепила снегокота. (Это я по своему котэ соскучилась
). Ну и естественно сфотографировалась.
А, забыла сказать. Дело было на ТШАО, высота 2750 м. В Алмате в это время шел дождь...
Кстати, народ тогда надо мной издевался "Снова крыльцо чисти! Тебе везет на снегопады!"
Злые они...
Кстати, вчера звонили, снова напомнили про чистку снега....