Нет в данном случае настройки фотоаппарата- ISO, Выдержка и т.п.
Параметры моего снимка - ISO 400, выдержка 1/250. Когда я говорила "А зеркалка шумно как-то снимает." - имела в виду съемку видео на нее. При съемке видео параметрами не поиграешься - в этом фотике к сожалению там автоэкспозиция.
А щито не срослось с планетной камерой?
Она была через FireWire. И суть такая, что fire wire у меня была возможность подключить только к системнику своему, куда была вставлена купленная для этого плата. Итого - дверь на балкон не закрывалась из-за шнура от компа, тепловые потоки (когда похолодало ощутимо) беспощадно портили всю картину. Дырку не просверлить - и не предлагайте, квартира съемная)) И плюс системник громоздкий, с трудом его поднимаю, надо было его затаскивать туда + моник и все остальное, подключать, ставить. И потом обратно отключать и затаскивать ночью, чтобы на морозе не портилось, и это все когда муж уже спал, тяжеловато было. Я решила продать и не мучиться. А камера эта по вкусной цене продавалась и характеристики у нее очень хорошие были, цветная. Решила хватануть, но не продумала до конца последствия. И ноутбук найти с таким разъем оказалось очень проблематично или ноут хотя бы со слотом расширения, куда можно было бы воткнуть специальный переходник. В общем, еще бы пришлось прилично потратиться. Лучше за все эти деньги взять Юзб 3.0 потом, подрубить к ноуту и не париться.