Чёт я в PIPP накрутил, у меня файл стал очь крупно приближенный.
Шагов назад нету. за ново начинаю, опять такой же размер.
Какой желательно размер разрешения фото выставлять в PIPP, дело в том что урок про видео файлы.
А как показала практика они мне не катят попросту, первые фото файлы обрабатывал, тоже выставлял за 2000 разрешение, всё прошло.
Тут же 2 дня уже убил, не одной фотки, писец какой-то.
Фотки PIPP просчитал и сложил в папку как и положено, теперь регистакс их не ест, зависает и всё.
Подозреваю что огромные они что ли, но как же делают тогда мего разрешения фотографий
сочь хорошим качеством.
Вот что собрал мне PIPP, я даже не совсем понимаю из за чего это всё происходит
Первоначально вообще хотел просто сдвинуть фото, чтоб меньше космоса было.
Цифры, туда-сюда забивал, на кнопку проверки жму, не чего не меняется, потом бац луна у меня огромная стала не влазит в кадр, и на назад не как, не чего не меняться.
Короче просчитал до конца, зашёл в папку. а там мего луна))) попробовал несколько раз в регистакс загнать это всё, зависает и всё программа.
Вот кадр какой был, из них и делал, таких кадров 249 кадров, с разрешением 4272 Х 2848
в PIPP забивал 2800 Х 1600, такие и вышли на выходе с PIPP.
Оригинал, 249 кадров. из которых пытался сделать
Обрезанный в PIPP самое главное я не понял когда и почему он изменил размер, и почему потом не чего не менял назад, когда я меньше пробовал сделать.
Даже второй раз зашёл в PIPP, чтоб заново опробовать меньше сделать, он от куда-то отыскал эту картинку и опять мне показал мего луну. писец короче, 2 дня сижу не с места
Начинает это просто надоедать, когда бьёшься, бьёшься, а толку "0" силы и желания у меня на исходе