Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Самодельные телескопы Володи

Автор Артём, 17 июля 2013, 12:20:57

« назад - далее »

Alexander

Володя, выражаю и Вам, и Вашим близким и друзьям, всему дружественному армянскому народу свое искреннее сочувствие в связи с недавней трагедией в Гюмри. Особенно меня потрясла гибель маленьких детишек, младшему из которых всего полгодика...  :sad:
Очень надеюсь на то, что вы найдете в себе силы перебороть это огромное горе, а убийца семьи Аветисян, которого трудно вообще даже человеком назвать, получит сполна то, что заслужил.
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

prokopih

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, соболезную.
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Volodia

Да, дорогие друзья, вес народ Армении а также во всем мире  скорбят по поводу зверского бессмысленного убийства семьи в том числе малолетних детей.
Благодарю друзья за сочувствие. Чтобы такое не где не повторилось. 
teleskopostroenie

Volodia

Вогнутый и выпуклый
teleskopostroenie

Volodia

Здравствуйте друзья! Это мой новый теневик (нож и щель), на основе прецизионно координатном столике Х, Y, с лимбой 0,01мм. Это фото сделан теневиком. С правой стороны правым глазом и второе фото (зеркало) с левой стороны.
Вопрос: Почему на одном яма, а на втором бугор?
С уважением Володя.
teleskopostroenie

Volodia

Картинки 320 мм зеркало после параболизации
teleskopostroenie

Volodia

teleskopostroenie

Volodia

24 Апреля траурный день геноцида армян. 100 лет тому назад турки хотели уничтожить мою нацию. Но мы выжили и будем жить вечно на планете Земля. Вот фильм про истории выживших. Среди них моя уважаемая Заслуженная художница СССР Елена Абрамян (1910-2012), которая окончила Ленинградскую Академию художеств вместе с моей дядей, художником Корюном  Симоняном (1912-1943), погибшим в Великой Отечественной войне. В этом фильме  истории выживших, среди них и ужасная история Елены Абрамян.
https://m.youtube.com/watch?v=_1xhOk4tOIM
teleskopostroenie

Звёздочка

Володя, примите соболезнования вашему братскому народу. :sad:

Volodia

teleskopostroenie

Маркеевич

Цитата: Volodia от 26 апреля 2015, 12:51:14
24 Апреля траурный день геноцида армян. 100 лет тому назад турки хотели уничтожить мою нацию. Но мы выжили и будем жить вечно на планете Земля. Вот фильм про истории выживших. Среди них моя уважаемая Заслуженная художница СССР Елена Абрамян (1910-2012), которая окончила Ленинградскую Академию художеств вместе с моей дядей, художником Корюном  Симоняном (1912-1943), погибшим в Великой Отечественной войне. В этом фильме  истории выживших, среди них и ужасная история Елены Абрамян.
https://m.youtube.com/watch?v=_1xhOk4tOIM
Сердечно скорбим вместе с вами!! Читал я тоже про зверства турок над армянами - по сравнению с которыми уничтожение в лагерях смерти фашистов - верх милосердия. Русские отряды иногда отбивали армян от палачей. Из-за геноцида произошло изменение психики турок - они грабили и убивали и не хотели не работать не строить не воевать ! И Османская Империя ИСЧЕЗЛА а АРМЕНИЯ живёт ! В Туапсе у нас есть армяне и местные и приезжие - хожу только к одному стоматологу Мелканяну Александру , председатель моего жилищного товарищества - Карамонян Николай - близок мне как мой родной дедушка !!!
Шмидт-Кассегрен 200/2500мм, камера RisingCam imx224

Маркеевич

Я вижу вы механник от Бога !!! Какие микро планы и Когда телескоп будет показывать ?

Volodia

добрыи день Маркеевич. Рад Вас видеть в нашем коллективе и знакомства .Спасибо за сочувствие горе нашего народа. Что касается микро планов занят обработкои  зеркала   320 мм.С уваженем
teleskopostroenie

Маркеевич

Володя, а серебрить потом как будете , или алюминировать , на завод отправлять или сами ?