Володя, Вы, видимо, путаетесь немного в личке и этой теме.
Я Вам задала вопрос тут, прямо в Вашей теме, а Вы мне ответили в личку на него. Я Вам тогда тоже в личку написала, но, судя по всему, Вы мои письма не видите в личных сообщениях, и продолжаете писать мне в личку, переживая, что я не вижу Ваши письма.
Так вот - я все Ваши письма вижу, и даже отвечала на них, но Вы почему-то не видите их в своих личных сообщениях. Поэтому пишу сюда, прямо в Вашу тему.
А теперь, судя по посту в этой теме выше, Вы опять немного перепутали личку и тему и пишете Олегу.
Попытаюсь немного объяснить разницу между личкой и темой.
Личка - это как бы Ваша личная почта, там находится только Ваша личная адресная переписка с конкретными пользователями форума. Например, когда Вы открываете мой профиль и пишете мне личное сообщение, а я отвечаю Вам на него так же в личке. Такие письма не видны никаким другим пользователям, вообще никому, кроме Вас и того, кому Вы пишете. Это только Ваша личная переписка.
И находится она вот тут, если нажмете на надпись "Личные сообщения"(не на этом фото нажмете, а вверху этой страницы)
А то место, где мы сейчас пишем - это Ваша тема на форуме, она доступна всем-всем-всем пользователям и даже гостям форума, любой пост в ней виден всем. Находится она в разделе "Телескопы и монтировки". Жмете на эту надпись
И открывается список тем этого раздела, в нем как раз видна Ваша тема - "Самодельные телескопы Володи".
Вот если у Вас что-то спрашивают прямо в этой теме, то лучше тут и отвечать, потому что всем интересны Ваши ответы, и все их ждут.
А если Вам пришло от кого-то письмо в Личные сообщения, то лучше там, в личке и ответить на личное письмо. То есть, открыть профиль пользователя и написать ему личное сообщение. Либо профиль не открывать, а сразу прямо в пришедшем письме нажать на кнопку "Ответ" и написать ответ в выпавшем окне, тогда от Вас тоже уйдет личное письмо, не видное никому больше, кроме адресата.
Ну а если не Вам личное письмо пришло, а Вы сами хотите кому-то написать личное письмо, тогда открывать профиль этого человека и писать личное сообщение ему.
Попробуйте для проверки написать и тут в теме(это увидят все), и в мне в личку(это увижу только я). Надеюсь, всё получится.