Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

О форуме...

Автор Артём, 28 мая 2008, 23:06:20

« назад - далее »

Артём

Ну вроде идут уведомления, но как-то медленно...

Алексей

Ага,за ночь все пришли кучей
ТАЛ 100 RSMT

Alexander

А что, всё-таки, показывают всплывающие на фоне крутящегося шарика географические названия? Расположение провайдеров или самих пользователей? А то иногда наблюдаются явные несоответствия...  :dumaet:
Боты не имею в виду.
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

Этот элемент не претендует на точность.

Alexander

Это понятно, просто интересно стало, на что он вообще реагирует - на внешний айпишник или на что-то еще.
Почему спросил: вот, например, где-то с полчаса назад Барнаул пропал, а еще раньше, наряду с хорошо известными пунктами, довольно долго отображалось какое-то село Кемеровской области, где явно никого наших нет - даже не райцентр. И еще видел недавно, что там вместе с Барнаулом значится и Москва, когда на форуме я был один, и даже ботов в тот момент не было...  :dumaet:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

На IP-адрес реагирует. Показаны также обращения на главную страницу сайта, даже если на форуме никого.

Денис

Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Артём

Снес пока отсюда, есть на главной сайта

prokopih

Спаибо Артём за обновлённый форум, стало всё читаемо, на мой взгляд на много удобней, цвета подобраны хорошо.
На главной Астродрома можно с лева повесить , чёнить ещё, тепа галактики скопления или ещё что?
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Артём

Если присмотреться, в левом углу в оранжевой звездочке есть галактика.

Денис

Будет настроение - встрой в галактику вот это - всё повеселей будет
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Григорий

А есть ли возможность настроить отображение форума для мобильных устройств?

Артём

А конкретнее? Платформа/браузер? Есть ли аллергия на ОперуМини?

Григорий

Андроид 2,3 HTC Desire есть Дефолтный браузер.
Поставил Оперу мини - видно что быстрее работает.

Я про то, чтобы в мобильной версии во всю ширину экрана было бы поле с сообщением, а вот панель с именем/ником юзерпиком, и ссылками на профиль, не грузить. Все это, размещалось бы над сообщением. Рядом с названием темы.
Немного косноязычно написал. Но вот для примера.

%имя пользователя%    %Название темы%
%кол-во сообщений%   % Номер ответа, дата ответа%

Нажатие на %имя пользователя% отсылает к его профилю.

Артём

Где-то в недрах движка спит его wap-версия с похожим на твое описание жутким видом, но это больно аскетичная штука. Я нахожу приемлемым работать с форумом через Оперу Мини. Недавно обновили Opera Mobile для андроида, если ее переключить в режим мобильного агента и включить экономию трафика (заворачивает на свой шлюз-компрессор, как Мини и Турбо), работает едва ли не быстрее Мини.