Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

О форуме...

Автор Артём, 28 мая 2008, 23:06:20

« назад - далее »

Артём

Ну в основе близкородственные, но, вероятно, там есть собственные модификации для интенсивных нагрузок, например.

Артём

Рейтинги можно и так, а проценты - скорее всего через дополнительные моды, и красные рамки, наверно, тож.

Денис

По мне так в официозе нет необходимости, у нас тут без рейтингов и оценок и так всё душевно и интуитивно понятно.
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Andry

А как отключить быстрый ответ, вроде минусом закрываю, а потом всё равно открывается и в настройках внешнего вида форума не нашёл как выключить?
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Andry

Всё нашёл, надо было мозг слегка включить...

Денис

Не сразу понял тоже, надо всем сказать, в настройке внешнего вида форума, в настройках профиля.
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Andry

Цитата: Денис от 12 февраля 2014, 20:07:49
Не сразу понял тоже, надо всем сказать, в настройке внешнего вида форума, в настройках профиля.
О, Денис Анатолич у тебя тоже само появилось!? а то я грешным делом на себя думал, что сам паломал, а тут вон оно чо получается наверное Артём Иваныч настройки форума крутил;)

Артём

Крутил, чтоб частичное цитирование работало.

Andry

Цитата: Артём от 12 февраля 2014, 21:05:31
Крутил, чтоб частичное цитирование работало.
Совсем из нас лентяев сделать хочит и не даёт даже стрелочку в лево над энтером понажимать шутю конечно и "цитировать выденное" прикольная фишечка но лучше чтоб, на моё имхо, она работала без быстрого ответа, ну а еслиф незя то и так хорошо всё

prokopih

Цитата: Артём от 12 февраля 2014, 21:05:31Крутил, чтоб частичное цитирование работало.

О как, у меня этого вообще не было (цитировать выделеное) проверка работы цитирования.
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Инна

Упс, а теперь нельзя в личных сообщения сделать вложения?  :shook:
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Aleks71

А разве было можно?))
SW 10" Добсон, SW 150/750 ньютон, EQ6 .

Артём

Инна

Цитата: Артём от 10 марта 2014, 22:51:19
Нет
Уууу... Плохо... :sad:
А как теперь быть?
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Артём

Теперь? Здесь этого никогда не было.