Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

О форуме...

Автор Артём, 28 мая 2008, 23:06:20

« назад - далее »

Артём

Денис, вопрос обширный и подробности могут отличаться. Что касается этого сайта - он размещен на специальном сервере, где-то в Мск (скорее всего). Старый, как следовало из адреса, располагался на сервере в КузГПА (три года), но ряд специфических проблем стимулировал перевод сайта на профессиональный хостинг. Дисковая квота ограничена, нам ее должно хватить пока.) Кстати, сайт и форум расположены на одном сервере и дисковое пространство - общее.

Тим

Может тут уже где-нибудь подымали этот вопрос... :-\  Артём,а я почему-то не могу зайти на http://astrodrome.ru/ и http://astrodrome.ru/we Выдаёт ошибку.

Звёздочка

хм...странно...а у меня всё нормально открывается... ???
Тим, а ты через какой браузер открываешь? не пробовал через другой открыть?

Артём

Бывает такое, иногда. Надеюсь, скоро прекратится. Попробуй ввести адрес и, если не соединится, нажать Ctrl+F5.

Тим

Звёздочка,пробовал через Оперу,IE.
Артём,попробовал Cntr+5-то же самое.

Артём

Ладно, ходи пока по-старому  ;D

Артём

Разделы "Прочее" и "Совместные наблюдения" сделаны недоступными для незарегистрированных посетителей (гостей).

Andry

Доброго времени суток всем!!!
Согласен должны же быть у нас свои секретики ;)
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Тим

Посмотрите сколько у нас щас гостей!

Артём

Это роботы Яху)

Тим

Ну,млин!А я думал это популярность астрономии в Н-кузнецке выросла!...  :) Порадовался.

Andry

Чуть объявление в газету не дал где арендовать автобус на столько человек для наших астро наблюдений....
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Anton

Всех сердечно приветствую! Особенно тех, кого имею честь знать лично!

Извиняюсь за опоздание и временное отсутствие, впредь обещаю более активно участвовать в делах и жизни нашего дружного астросообщества...

С большой радостью обнаружил новый вид форума и новый формат адреса, желаю процветания нашему астроприбежищю, чтобы корабль Астродроме долго бороздил просторы галактики Астрорунет, ловко минуя черные дыры бытия...

Успехов всем и удачи!

С уважением ко всем,
Антон Плаксин.

Артём

Рады видеть на борту)

Звёздочка

Вау!  :o какие люди!!! Антон, привет! :D Рады твоему возвращению на наш корабль! На первый раз прогулы выписывать не будем, но помни, что ты в экипаже! ;)
Ну всё, понеслась смотреть, чиво ты успел написать! :) здорово, что наконец объявился. :)