Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

О форуме...

Автор Артём, 28 мая 2008, 23:06:20

« назад - далее »

Артём

Ну где видюхи есть. В таймлапсах, музыках и т.п.

Ирина-Вега

У меня на Андроиде работает (браузер Гугл) другое пока недоступно

Артём

Слегка поломал ночью форум, не пугайтесь

Артём

Добавил возможность поставить "+1" посту, который нравится, но лень писать отдельный пост по этому поводу. Рядом с кнопкой "Цитировать...".

Инна

Цитата: Артём от 09 августа 2017, 23:39:10
Добавил возможность поставить "+1" посту, который нравится, но лень писать отдельный пост по этому поводу. Рядом с кнопкой "Цитировать...".
То есть в разных темах разное количество? А может чтобы всё суммировать? :wait:
Тьфу...  :facepalm: Трудно доходит... + для сообщения, а не для аффтара.
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Артём

Цитата: Инна от 11 декабря 2013, 02:10:39
А можно еще понадоедать с Tapatalk? Через него так удобно форумы смотреть...  :krasneet:2
Нууу ладно-ладно)
Прикрутил

Артём

Поясняю про загрузки - на сервере заканчивается место. Смысла расширяться и куда-то переезжать особенно не видно, поэтому я периодически поджимаю место за счет переноса с сервера данных, напрямую не относящихся к форуму. Соответственно, пока жестких квот тоже нет, но имейте в виду ситуацию, размещая пятый вариант обработки одного и того же снимка (не удалив прошлые четыре) или еще какие-то второстепенные данные.

олег петров

Понял,Артём ,будем бдить.
Надо что-то сделать-делай сейчас.

Звёздочка

Хм...не могу найти раздел с темами про астросборы. :dumaet: Куда делся?

Артём

Звёздочка

Теперь стал доступен.

Артём

Пришлось обновить оболочку форума до 2.1, иначе все слишком часто ломалось. Возможно и до оформления когда-нибудь руки дойдут... )

Артём

Как прикрепить картинки в мобильной версии интерфейса: "Действия пользователя" - "Ответить" - нажать на поле под редактором текста - откроется выбор (зависит от версии ОС на устройстве, может быть что-то типа "Файлы" или "Инструмент выбора") - выбрать нужный файл. Повторить с шага 3, если нужно прикрепить больше одного файла.