Артём, я хочу спросить, по интерфейсу форума. Не знаю, кто это делает, и как это называется, попробую своими словами. Возможно, всё это сделать сложно, по этому, за ранее говорю, что и так нормально, если что, не надо тратить на это время. Просто мысли в слух.
На страничке, где написано слово «начало» ниже этого слова, другая эконка на тёмном фоне, на ней написан путь куда я, к примеру, зашёл и т.д. с правой стороны тоже какая-то надпись, просто их плохо видно. Если это не трудно, понимаю, что у вас и без этого дел хватает, можно ли это исправить чтоб лучше видно было, просто я как-то заскочил с какой-то, ссылке, и захотел посмотреть, путь, тему и т.д. пришлось напрячься, чтоб разглядеть. С правой стороны, по сей день, не прочитал, что там написано.
И ещё, когда открываешь темы, заходишь в тему, на страничку и уходишь по ней вниз, чтоб вернутся в начало, надо крутить всё обратно, или я что-то не правильно делаю, это мне кажется неудобно, может надо вообще по другому делать и тогда будет всё хорошо, пока я этот метод передвижения с низу странички не нашёл.
Ну вот, собственно и всё что, на мой взгляд, не удобно, может я не прав, не на что не претендую.
Извиняюсь за ранее если надоел.