Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

О форуме...

Автор Артём, 28 мая 2008, 23:06:20

« назад - далее »

Инна

Цитата: Alexander от 14 ноября 2013, 01:07:35
то IE на свалку.
Давно пора...
У нас на работе отдел безопасности звереет... В последние дни стали устанавливать Firefox всем... С чего и почему - не понять.
Понаставили столько запретов, что даже лицензионные программы работают через раз, всё тормозит, виснет... Жуть...
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Звёздочка

Цитата: Инна от 14 ноября 2013, 13:51:14Давно пора...
Согласна. ИЕ - гадость несусветная, хуже браузера не пробовала, снесла его давным-давно.

Артём

его технически нельзя снести)
но можно им не пользоваться

Денис

Не пугай ;) , Наточка говорит снесла, значит выбрала Ёперу по умолчанию, с глаз долой - из сердца вон!
А так-то без ие тока в линуксе и прочих альтах :scare:
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Звёздочка

Точно-точно Денис всё говорит :kiss:
А админу тока бы доколупацца) :draznit:

Александр Вольф

Цитата: Артём от 16 ноября 2013, 02:34:15
его технически нельзя снести)
но можно им не пользоваться
Часть IE точно снести можно :) К тому же в последних виндах его вообще выпилить можно.
С уважением, Александр.

Alexander

Форум только у меня тормозит, или не только?
Вчера были моменты, когда он вообще был недоступен, после чего пошли тормоза.
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

Да вроде не тормозит.

Звёздочка

И у меня вообще не тормозит.
Саш, "выкидывай" уже ИЕ)

Артём

А у других барнаульцев, точнее клиентов вашего провайдера, аналогичные проблемы есть?

Инна

А можно еще понадоедать с Tapatalk? Через него так удобно форумы смотреть...  :krasneet:2
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Alexander

Я пока не знаю, что и как у других клиентов (у меня Домашний Интернет МТС) - да и вообще из таковых знаю лишь свою дочь, но она сейчас в Маслянино.
Сейчас пишу из Оперы - тормоза и здесь. Так что IE тут ни при чем. Астрофорумы федеральный и новосибирский открываются в нем быстро и без проблем. А Астродром вчера вообще временами не был доступен - выплывало сообщение, что SMF не может подключить базу данных.
Короче, что-то не так, видимо, у МТСников. Вообще, я давно уже над ними топор занёс - 13 лет провайдера не менял, за это время как он только ни назывался, реорганизовывался, покупался, продавался. Сейчас им рулят из Новосибирска. Не нравится и их клиентская служба - один лишь офис на весь город и один федеральный бесплатный телефон типа 8-800-... Недавно обращался по поводу изменения ими системы оплаты и якобы образовавшегося долга - обещали разобраться и ответить - жду уже недели три. Но у меня пакет Интернет +аналоговое ТВ, у других провайдеров ТВ цифровое, соответственно нужна приставка, а у меня дома два телевизора плюс ТВ тьюнер в компе. Да и цены в среднем выше. Вот и мирюсь пока...
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

Цитата: Alexander от 11 декабря 2013, 02:13:33А Астродром вчера вообще временами не был доступен - выплывало сообщение, что SMF не может подключить базу данных.
Это проблема именно сервера, но я вчера такого не видел, видимо не сильно долго было.
Если затыки с магистральной сетью, то "само починится" рано или поздно)

Andry

Молодец прикольно сделал Артём Иваныч, эт я про новостную ленту в верху форума, теперь пропустить что то будет сложно  :praise: а она сама будет обновляться или надо каждый раз в браузёре кнопку "обновить" жмакать?
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Артём

Спасибо за отзыв!
Мы стараемся, но если бы тут было столько же участников как на АФ, то вряд ли бы прошла такая демократия)