Ррррр, я в гневе!!!
Полюбуйтесь, что сегодня новокузнецкий 10й канал выдал!
Это уже ни в какие рамки...каждая фраза.
Зачем этим бредом наводить панику среди населения?
И ведь уже 65 просмотров, а новость только что появилась.
Рррррр, хочу к ним в редакцию прийти, посмотреть им в глаза и сказать, что думаю.
И потребовать заметки-опровержения. Написала им коммент к заметке, пока ожидает проверки. Посмотрим, пройдет ли её.
Блин, неужели так сложно, увидев в сети очередной бред, позвонить перед тем, как его перепечатать, в планетарий хотя бы, поговорить с астрономами и выяснить, правда ли это?
Планеты выстроятся в ряд 5 Сентябрь 2012 / Все новости
Грандиозное космическое явление ожидает нас в этом году. 21 декабря все 9 планет нашей солнечной системы выстроятся в ряд с одной стороны от Солнца. То же самое произойдёт и с планетами других звёздных систем. Такое явление астрономы называют великим парадом планет. Кроме того, в этот день ожидают сразу 2 солнечных затмения – сначала Солнце заслонит Луна, а потом и Венера.
По словам ученых, в последний раз такое явление происходило 26 тыс. лет назад, тогда произошло глобальное изменение климата. По одной из гипотез, подобное возможно и в этот раз. Планеты, собравшись по одну сторону от Солнца, могут опрокинуть всю систему: на Земле это вызовет цунами, извержения вулканов и ураганы…
http://www.10kanal.ru/news/61423.html