Заинтересовался недели 2 назад, во время большой активности Солнца, когда я вскользь упомянул наса и возможность Сияния на наших широтах, и что сам видел его слабые отголоски. На сайт наса ходил, но в школе учил немецкий, поэтому там ни рожна не понял. Искал в поисковике, среди прочего наткнулся на "сенсационный" ролик. Озадачился, погрустнел и охладел. Но, встретив меня, привёл в свой кабинет, показал ролик и спросил, что я думаю. Я не стал стесняться в выражениях по поводу увиденного. Присутствующий рядом народ полностью подтвердил версию, что оно надо не всем. Но тем, кому интересно, должны знать факты, а не придумки.
Или надо было сказать, что, мол, да, Паша, астрономия и всё, что с ней связано, это тёмный лес, что мож оно и так, а мож и эдак, короче не знаю? Паша, как индивид, имел право оставаться под влиянием ютубовского информационного террора, но сегодня я решил, что этого не будет. А что будет завтра - кто знает. Будет время - напишу в комментах, что этот ролик на ютубе - информационный мусор и не более.