Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Проблемы популяризации астрономии

Автор ines, 13 апреля 2009, 20:38:18

« назад - далее »

prokopih

Мне ваши коментарии, больше понравились, чем их статья)))
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Денис

Вот только наши комменты не разместят, будь уверена.
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Звёздочка

Народ, пойдемте активно в комментах флешмобить-объяснять, хоть как-то повлиять на брехунов-журналиЗДов, а главное - помочь читающему народу понять, что всё это лажа.

Andry

Астроном-пенсионер:
Ваш комментарий ожидает проверки.
09/05/2012 в 20:59
Доброго времени суток!!!
Ребята а Вы когда нибудь посещали уроки астрономии?
Откуда взяли этот бред наверное у астрологов?
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Дениска

Денис:
Ваш комментарий ожидает проверки.
09/05/2012 в 21:14
О боже,это такой БРЕД!!!Установите себе планетарий виде «Stellarium» и тому подобное.И проверяйте верная информация или нет!Есть же новокузнецкий АстроФорум!Зайдите,да спросите,вам любую информацию опровергнут или подтвердят,если на то пошло.

Ответить

Артём

Слышал это утром по радио. Похоже пока подобные "новости" официально не признают информационным терроризмом с соответствующей ответственностью (ах, простите, свобода слова), оно будет цвести. Ну ладно нафик-никому-неупавшее-местное-тв, но есть РЕН-ТВ, ТВ3 и подобные, которые чуть ле не в половине ящиков по всей расеи пропагандируют. Впечатление, что в новостях фактическая составляющая окончательно подавлена художественной. Жанр такой - "городские новости", какие факты?

Денис

Владимирыч, подписались мы с тобой одинаково -  могут подумать, что кто-то из нас дважды написал.
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Дениска

Цитата: Денис от 05 сентября 2012, 22:41:13
Владимирыч, подписались мы с тобой одинаково -  могут подумать, что кто-то из нас дважды написал.
:pard:

Артём

Alexander

У меня почему-то не видна лента комментариев, но форма для комментария есть. Туда я заслал вот что:
********************************************************************************************
Давно я не читал такого бреда! Уважаемые журналисты, вам за него не стыдно? Передирать чушь у своих же коллег и копипастить ее на своем сайте много ума не надо. Я понимаю, что астрономию в школе вы не учили, по физике имели в лучшем случае худые тройки и сбежали от нее с еще более ненавистной математикой на какой-нибудь журфак, где тоже не научились первым делом проверять публикуемое на достоверность. Ну тогда не смешите так, до рези в животе тех, кто в ладах с этими науками!
Ну-ка объясните, как это "планеты выстроятся в ряд  вместе с планетами других звёздных систем"? Вы вообще понимаете хоть элементарно, как движутся небесные тела, что управляет этим движением, как оно описывается со времен Галилея и Коперника? Или ваши "знания" основаны не на законах механики, а на бреднях астрологов или борзописцев-провокаторов из социальных сетей? Тогда на них и ссылайтесь, если, конечно, понимаете разницу между ними и астрономами...
В общем, я не знал этого раньше, но теперь имею свое оценочное суждение: 10 канал Новокузнецка - это сборище дремучих непрофессионалов. Вы сами того добились, а теперь попробуйте меня и других в этом разубедить...

:mad: :zloy: :grabli: :sos: :fight:    
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Дениска

Завтра модератор в шоке будет! :tfc:

Alexander

А нифига - пускай и он первым делом учит матчасть.  :brovi:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

Дениска контору спалил и завтра модератор тут всех авторов и найдет)

Alexander

И... нас всех загребуть и посодють за экстремизьм?  :shoook:

Артём

Не, мы ж тока их спрашиваем "доколе!?" Глядишь и ответ придет)