Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Проблемы популяризации астрономии

Автор ines, 13 апреля 2009, 20:38:18

« назад - далее »

Andry

Цитата: Артём от 06 сентября 2012, 17:09:59
ржака)
А то, знай наших! ))) может ещё стоит привлечь на помощь зарубежные форумы, а то чего-то мало просмотров всего 413, было б прикольно что б кто нить ещё по англицки с буржуйским айпишником запостил бы чего  ;) 
Вот бы ещё узнать кто автор сей новости у 10-го канала...
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Звёздочка

Я только что дозвонилась в редакцию, долго разговаривала с редактором, выпускающим новости.
Ура, мы услышаны! :ура:
Передаю суть разговора.
Наши комменты ими прочтены, сейчас у них было совещание, на котором в числе прочего рассматривался наш вопрос. Они назначили разбирательство, журналист, выпустивший настолько непроверенную ложную информацию, будет наказан. Извинились за то, что непроверенная информация вышла в эфир. С вниманием и пониманием выслушали мою информацию о том, как действительно обстоит дело, и мои возмущения-упрёки о применении ими информационного оружия массового поражения).
Записали наши контакты и телефоны, дали свои, согласились на мою просьбу-требование в дальнейшем при желании выпуска любых новостей на астрономическую тематику связываться с нами и консультироваться. Ждут от меня письма с материалами для последующей  заметки-опровержения.
Приглашали даже  кого-то из нас даже выступить  в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы. :mad:
Админ, если хочешь, тебя ждут. ;)

Артём

Фигасе ты крутая!

Слава тебе, верная дочь Урании! )

И пацалуи  :vivat: :romashki:

Дениска

Alexander

Цитата: Звёздочка от 06 сентября 2012, 17:33:52
Приглашали даже  кого-то из нас даже выступить  в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы. :mad:
Если им там нужен будет эксперт с лейблами кандидата физматнаук и доцента - готов даже приехать ради этого и тоже выступить. Опыт перед телекамерами имеется.  8)
Вообще здорово получилось, Наташ, ты даже не волну подняла, а прямо-таки лавину спустила...  :class: Я думаю, что этот опыт пригодится не только в Кузбассе - наши журналюги тоже иной раз такое отмочат, что рука тянется к пистолету перу, дабы сочинить зубодробительный ответ. Прослежу за ними, и если засветятся тем же светом - то пускай и они получат по полной.  :com:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Звёздочка

Артём, Саша, спасибо за похвалы :krasneet:2 :) Но мы это вместе сделали, двумя форумами. :friends:
Спасибо всем, кто участвовал. :kiss: :friends:

Andry

Молодец Наточка!!!  :romashki:

И так на утро, просмотров: 547 комментариев: 25

Звёздочка

Цитата: Andry от 07 сентября 2012, 11:42:48
Молодец Наточка!!!  :romashki:

И так на утро, просмотров: 547 комментариев: 25
А сейчас уже 933 просмотра :shoook:

Andry

Артём

Андрей, ты из чего стока роботов собрал?)

Andry

Цитата: Артём от 07 сентября 2012, 13:44:53
Андрей, ты из чего стока роботов собрал?)
Какой такой павлин-мавлин!? , это люди интересуются вон видишь и комменты добавляются, фсё мировое астрономическое сообщество негодует  ;)

Звёздочка

Andry

Цитата: Звёздочка от 07 сентября 2012, 20:37:46
А новость-то убрали!!! :ura:
Так правильно две с лишним тыщи просмотров астрономами и их друзьями(при их максимальных не более ста) вот и застыдились  ;) или нет, просто вроде их страничка сломалась (((

Артём

Вчера сайт работал, новости не было