Я только что дозвонилась в редакцию, долго разговаривала с редактором, выпускающим новости.
Ура, мы услышаны!
Передаю суть разговора.
Наши комменты ими прочтены, сейчас у них было совещание, на котором в числе прочего рассматривался наш вопрос. Они назначили разбирательство, журналист, выпустивший настолько непроверенную ложную информацию, будет наказан. Извинились за то, что непроверенная информация вышла в эфир. С вниманием и пониманием выслушали мою информацию о том, как действительно обстоит дело, и мои возмущения-упрёки о применении ими информационного оружия массового поражения).
Записали наши контакты и телефоны, дали свои, согласились на мою просьбу-требование в дальнейшем при желании выпуска любых новостей на астрономическую тематику связываться с нами и консультироваться. Ждут от меня письма с материалами для последующей заметки-опровержения.
Приглашали даже кого-то из нас даже выступить в телепередаче с подробным получасовым интервью на эту тему, заодно попытать про пресловутый гул земли и другие апокалиптические вопросы.
Админ, если хочешь, тебя ждут.