Кстати, почему Следственный комитет и Генпрокуратура не реагируют на репортажи ТВ о захвате Земли инопланетянами, где захваты НЛО, допросы "контактеров"? Это вам не переговоры Удальцова с Грузией о передаче Калининграда - речь идет о судьбе всего человечества. Почему власть молчит?
Дык потому и молчит, что Удальцов для нее представляет куда большую опасность, чем зеленые человечки. А вообще и Генпрокуратура, и Следственный комитет, по моему оценочному суждению - никакие не самостоятельные правоохранительные органы, а бюрократические конторы, напрямую подчиненные Кремлю. И что там скажут - то и делают. Они молчали и во время позорных "выборов", когда было 146%, не видели ни "каруселей", ни вбросов, ни наглого давления на людей, о чем говорили все вокруг, о чем в том же Интернете масса видеосвидетельств. Имея огромный аппарат следователей, осведомителей, агентуры, в упор не видели того, что потом "раскопали" журналюги и слили плебсу через НТВ в обоих "Анатомиях". Но как только их показали - отреагировали сразу. Вывод один: цель (закрыть Удальцова, и надолго) оправдывает средства.
Это просто часть репрессивной, а не правоохранительной, системы. Я несколько раз пытался через прокуратуру добиться привлечения к ответственности ментов, забравших у меня машину на штрафстоянку летом 2006-го - ноль эффекта. Потом просто надоело, и теперь я знаю, что в разборках с государством всегда окажусь на проигравшей стороне, ибо правоохранительной системы в стране просто не существует. Если бы она была, то не смог бы один человек, уже 12 лет находящийся у власти, претендовать еще на столько же.