Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Проблемы популяризации астрономии

Автор ines, 13 апреля 2009, 20:38:18

« назад - далее »

Звёздочка

Да сразу понятно было, что это просто прикол. Не надо принимать всё серьезно))

Anton

Этому анекдоту борода давно мешает, но дело не в этом, а в том, что якобы эта "новость" прошла по ЦТ Северной Кореи, а поскольку для нас это шутка, то для них это автоматом деза - а за это стенка там может грозить многим шутникам без всяких шуток... Если кто забыл, то в СССР за случайные оговорки могли сослать снег топтать, а уж в Северной Корее, судя по этому http://top.rbc.ru/politics/29/08/2013/874006.shtml нравы более жесткие...

Anton

По сути эта новость - насмешка и глумление над космической отраслью Северной Кореи, и тот кто её озвучивает может стать её врагом, но если по ТВ они сами это делают - либо они самоубийцы, либо этот вброс организован с самого верху с пока непонятными целями...

Звёздочка

Денис

Судя по пунктуации, кошмарная новость :hz:
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

БРН22

Вчера вечером прогуливались по городу, неожиданно встретили астронома любителя среди снеговиков  :swoon:.
судя по выстроившейся очереди это явление в их среде набирает популярность и пофигу мороз :astro:, часами стоять готовы.
В трубу давали посмотреть всем желающим :bino:.

Артём

Alexander

Мда, при такой засветке (возле танка на площади Победы, как я понял?), в такую апертуру да с такой светосилой - ага, понаблюдаешь...  :astro:  ;D
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Артём

Andry

Молодцы Алтайцы, провели новогоднюю тротуарку! )))
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Александр Вольф

http://katun24.ru/projects/interview-of-the-day/31232/ вот мои пять копеек :) Немного позже еще на один сюжет ссылку дам.
С уважением, Александр.

Артём

Артём

Ыы, а зато меня (и человека из Планетария) опять в одном сюжете с астрологами показали (причем с теми же)  :facepalm:

А кемеровское СТС придумало именовать астрологов "астропсихологами" - отлично, чо...

Andry

Sky-Watcher Mak102 Astro-3