Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Конкурс "Астрофото Астродрома" - II

Автор Артём, 08 октября 2014, 02:06:07

« назад - далее »

Артём

Уже подано около десятка работ - ждем еще!)

Артём

К слову, при обсуждении прошлогоднего конкурса голосование показало, что 18 человек будут обязательно участвовать или, как минимум, очень стараться. ;)
Пока в явном виде проявилась лишь шестая часть.

Артём

Даже будут призы победителям в номинациях )
И отдельный, наверно, самому активному участнику - по сумме за все номинации.

Артём

Если вы планировали поучаствовать - самое время) Иначе этот конкурс будет вторым и последним.

J.O.

Добрый вечер!
Я бы поучаствовала в конкурсе))
Только не совсем поняла, а куда фото отправлять, если на файлообменник какой,  то у меня скорости не хватает. Если можно, то пошлю две фотографии Артему или Звездочке в личку.
Горный Алтай

Артём

В личку фотки у нас нельзя, отправил в личку адрес почты - шлите туда с описанием)

J.O.

Горный Алтай

Артём

Артём

Артём

Итак, прием окончен. После обеда приходите голосовать )
А лучше после полдника...

prokopih

Цитата: Артём от 31 января 2015, 21:50:28В личку фотки у нас нельзя, отправил в личку адрес почты - шлите туда с описанием)

Что-то я тут похоже не допонимаю, на первой стр. написано

8). Работы принимаются через личную почту админов в виде ссылки на фото и описания условий съемки (где, когда, чем и т.п.) и обработки.

Тут ведь написано в личную почту админов? имеется в виду по эмейл адресу что-ли?
А форумскую личную почту использовать нельзя, а вчём их разница, кроме веса фотографии, или именно из-за тяжёлой фотки незя  ;D
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Денис

У нас в личке нет функции вложения.
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

astrowander

Да уже все равно, прием работ окончен )

prokopih

Цитата: astrowander от 01 февраля 2015, 10:38:17
Да уже все равно, прием работ окончен )
О непосредственном приёме речь не шла, кто хотел тот уже давно отправил, и я в их чесле)))

(У нас в личке нет функции вложения.)
К сожалению, не умею 2 цитаты вложить в одно письмо  :krasneet:2 вложил в скобках.
Пробывал, пока с одной стр. переходишь на другую, всё исчезает и остаётся тока одна цитата :krasneet:2

Я по этому и спрашивал о тяжести, разрешении фото.
А фото-то можно посылать хоть в темах, хоть в личке, ведь мы смотрим на фото в темах? тока они не более 1200 разрешения, и наверное в свойствах фото уже не чего не увидешь.
Но тут наверное верят всем на слово, так как если фото прошло программы, то в свойствах там тоже уже нет инфы первоночальной?
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Звёздочка

Да вполне можно в личку, просто надо предварительно залить фото куда-то(как это и делает всегда Сергей и многие другие), а в личку уже ссылку на это фото послать. Мы сохраним в папку с работами, и всего делов.