Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Конкурс "Астрофото Астродрома" - II

Автор Артём, 08 октября 2014, 02:06:07

« назад - далее »

Alexander

Молодцы победители, качать их!  :ura:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Ирина-Вега

Звёздочка

Vladimir

Ещё раз всем спасибо!)
Владимир, Андромеда снималась в "наших болотах", на даче, а жёлтой зоне, ну или желто-зелёной если верить картам. Снимал почти в зените, горизонт был засвечен с 3х сторон 3мя городами ((так что только обработка, только хардкор))) ну а хорошее алтайское небо никто не отменял, надеюсь что получиться а августе в новолуние взять отпуск и туда поехать снимать)
CG5 SynScan, SW Explorer 130PDS+MPCC III, Mono cooled Canon 350Da, Canon 350Da, QHY5+Self-made OAG
Астрофотография в Сибири Flickr Vimeo

Артём

Цитата: Звёздочка от 12 февраля 2015, 08:19:23
Цитата: Ирина-Вега от 12 февраля 2015, 01:48:39
а призы победителям есть?
Есть, скоро получат.
Прокопычу и Денису уже вручены)
Владимиры подальше - им попозже.

Ирина-Вега

а какие призы? ))) интересно. Простите если пропкустила чего-то ))

Артём

Денис

У меня суперский чехол :ura:
Туда войдёт Таир 3 или труба SW MAK 90. Или много всего нужного. СПАСИБО!!! :bdzynk:
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

J.O.

Поздравляю победителей и всех участников конкурса! :)
Владимир_А мне Ваша работа понравилась больше, чем моя собственная! Рада Вашей победе! У меня было и сложение и оно гораздо хуже в плане прорисовки тонких деталей хвоста, к тому же была ошибка ведения)) А небо у нас да, прекрасное!
Горный Алтай

Владимир_А

Спасибо ! А можно попросить скинуть куда-нибудь кадры с кометой и калибровочные (если есть). Интересно посмотреть. С Вашим небом должна быть бомба !
Если долго всматриваться в бездну,
можно неплохо провести время.

J.O.

Владимир, калибровочные есть и кадры я бы сбросила, но у нас очень чахлый интернет (2-3G), в данный момент скорость 120кбит/с  :sue: а объем материала очень большой((
Горный Алтай