Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Астрономию - в массы!

Автор Звёздочка, 08 декабря 2014, 14:43:40

« назад - далее »

Alexander

Ира, ну вот поэтому я и готов в данном случае простить такие невинные грешки, плюсы их с лихвой перевешивают.  :) Но у меня на памяти еще такая журналистская пурга, что после одного давнего сюжета даже коллеги по институту меня спрашивали: вы чем это в экспедиции занимались, раз о вас по ящику такое рассказывают?  :write:  :swoon:
И ведь всё им подробнейшим образом рассказали и показали, а что они в эфир от себя пустили - даже в мыслях у нас не было...  :fight:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Ирина-Вега

Andry

Сегодня по СТС Кузбассу Павла Шубина, который про Венеру книгу пишет, показывали он по максимум лирид рассказывал...
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

astrowander

Артём

Дык немало таких, кто интернеты не уважает)

Ирина-Вега

уже видела и подписала. только сомнения берут...

Звёздочка

Артём

Алексей

ТАЛ 100 RSMT

Артём

Цитата: Алексей от 21 сентября 2016, 17:16:18
К самого не было, может детям повезёт https://news.mail.ru/society/27188898/?frommail=1

Ну хорошо бы. Но у тебя ее не было в школе не потому, что ее в 2008 г официально отменили. А потому что, как и очень много где еще, не было кому вести предмет задолго до этого. Дальше - вопросы к педобразованию, риторические в основном.

Ирина-Вега

А я все-таки считаю что это скорее  хорошо чем плохо.

Andry

И кто теперь каким знаком зодиака стал теперь штоли админы не львы?
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Артём

Астрологи эту тему давно закрыли, едва ли не сразу после первой конференции МАС почти сто лет назад. Мол, нам не важно по каким там у вас созвездиям теперь Солнце ходит, знаков зодиака как было, так и будет 12.
Так же и с Плутоном было. Его сначала долго не принимали в судьбоносные планеты, а когда выросло при нем таки пара поколений астрологов, МАС его бац и низверг. Так что астрологи на астрономов внимания не обращают, у тех порядка нету.

Alexander

ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.