Начал составлять на большом фото Луны, кратеры, моря и т.д. в общем карту Луны.
Пол карты в JPEG собрал, периодически сохраняя, обратил внимание, что разваливаться начала на пиксели, бросил.
Перевёл в фотошопе в PSD начал собирать, в программе ACDSee, собрал много, не закрывая и не сохраняя, чтоб не разваливалась на пиксели, она взяла и сказала (ошибка, программа будет закрыта) и короче всё слетело.
Хочу большую хорошую карту, наложенную на фото, чтоб понятно было, что видишь, и хочу напечатать плакат домой, чтоб перед глазами был. Просто рисованная карта у меня есть, не очень удобная для просмотра, слишком контрастная, теряются названия, вчера в этой теме дали ссылку, но она как раз перевёрнута под телескоп как я понял?
и Артём об этом писал,
http://www.galactic.name/library/img/moon_map_big.jpg В каком формате правильно собрать, надписи, чтоб при периодическом сохранении не портилось изображение Луны?
Вообще, Может такие плакаты с подписанными кратерами Луны уже существуют, и продаются? Кто не будь знает. Чтоб не заморачиваться, но конечно и цена играет роль, если дорого то лучше свою собрать, больше запомнишь.