Я по ночам, очень часто вижу, одни и те-же вспышки, он бывают несколько раз мигают, и вразных местах, при этом как бы в одном секторе, но не как летит спутник по своему курсу, а хоотично. Очень интересно мне, что это за вспышки такие, они без трека, заснять их не удавалось не разу, хотя ловил точно за 30 сек. по 2 вспышки бывало на 1 кадр. Но потом, не чего не находил на кадре, не может их флот отобразить на 18мм. А больше мм. Нет смысла ставить, так как поймать их проблема. Они появляются неожиданно, пых, и всё, без всякой предвариловки. Отличаются от остальные вспышек ярко оранжевого цвета. Думаю, я не один такое видел. Ранее, я видел по одной, но только по тому, что случайно, и далее как бы не наблюдал, занимаясь своими делами. Как то давно, я о них уже писал, но тогда, я видел одну или две сейчас ночь случайно. Но тут как то пару ночей пробовал их ловить, и обратил внимание, что они повторяются, то тут, то там. Давно такой вопрос задавал, Артем тогда сказал, что это метеор, летящий прямо на тебя как бы. Но какого либо метеорного потока нет, а вспышки идут, в одном, потом в другом секторе, и именно хаотично, нет не временной последовательности, не по трассе, где поало короче, но в одном квадрате. Потом пропадают, и через какое то время, опять их видишь, то одну, то 5 шт. То Триш. В общем интересная фигня, всё хочу заснять это дело.