Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Облака

Автор Звёздочка, 29 мая 2008, 14:08:16

« назад - далее »

Звёздочка

Наверное, у каждого из нас есть фотографии с красивыми видами облаков.  ::) По себе знаю: когда выхожу из дома, привычным взглядом окидываю небо, и вижу ооочччень красивые или необычные облака, немедленно разворачиваюсь и шлёпаю домой за фотоаппаратом! Попозже покажу кое-что из своей коллекции. :) думаю, и у вас найдется, на что полюбоваться, несите сюда! ;)

Звёздочка

Ну вот, сама и начинаю делиться своими облачными красивостями. :) Буду выкладывать потихоньку по одной фотке. все фотки сделаны мною, буду показывать пока только свои, хотя у меня целая коллекция фоток с облаками в компе, больная я по этому делу, не могу равнодушно на красивое небо смотреть ;D
Это вид с моего огорода! ;)

Звёздочка

оттуда же

Звёздочка

тоже с огорода, но в другой день :)

Звёздочка

а это вид из окна

Звёздочка

такая вот штуковина как-то сопровождала по трассе ;)

Звёздочка

а эта сказочная птица - одна из самых моих любимых фотографий...совсем скоро она накроет мой маленький город своими тёмными крыльями, в которых таятся ослепительные молнии и тёплый ливень...

ЗЫ: подоплека: быстро удираем с огорода, пока не накрыло! ;D (если что, в кадре - это еще не город! ;D)

Звёздочка

А вот и город...по крайней мере, его часть...опять же вид с огорода. ( не подумайте, я там не живу, на огороде! ;D просто часто оттуда такие картины чудесные открываются на небе... ::))

Звёздочка

...

Звёздочка

пушистая небесная гусеничка...

Звёздочка

в небе пасется стало белых пушистых овечек :)

Звёздочка

а это в городе...пока стою на светофоре ::)

Звёздочка

во дворе...

Звёздочка

из-за этой красоты, помню, бегала назад домой, за фотоапаратом, уйдя уже довольно прилично от дома

Звёздочка

тогда же...нежное кисейное покрывало над городом