Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Облака

Автор Звёздочка, 29 мая 2008, 14:08:16

« назад - далее »

Andry

ЦитироватьИз моего двора...
Ух, какие белые и пушистые, чем отбеливала? МИФ морозная свежесть или Тайд?  ;)
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Звёздочка

Цитата: Andry от 01 июля 2008, 13:35:16
ЦитироватьИз моего двора...
Ух, какие белые и пушистые, чем отбеливала? МИФ морозная свежесть или Тайд?  ;)
Блендамедом! :P ;D

Andry

ЦитироватьБлендамедом!
Ай молодца! какая Звёздочка даже на облаках которые висят над её двором порядок наводит... эх, кто бы у нас облачка почистил бы тоже, а то висят все такие нашими трубами подкопчёные...
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Тим

Цитата: Звёздочка от 01 июля 2008, 12:48:55
А вот такое как-то сфотала, когда ехала по трассе...всё небо было закрыто тёмным одеялом, и лишь на закате у горизонта вырывались солнечные лучи, они стояли стеной и рассеивались...так красиво и сюрреалистично было...жаль, что фото очень плохо передает реальную картину.

Чудный снимок!  :)

Денис

...всё небо было закрыто тёмным одеялом, и лишь на закате у горизонта вырывались солнечные лучи, они стояли стеной и рассеивались...

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. ... Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

/М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"/
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Звёздочка

Цитата: Денис от 01 июля 2008, 23:16:26
...всё небо было закрыто тёмным одеялом, и лишь на закате у горизонта вырывались солнечные лучи, они стояли стеной и рассеивались...

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. ... Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

/М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"/
Денис, именно эта фраза крутилась у меня в мозгу всё время, когда я видела эту тучу.  ;) Тем более, что знаю ее наизусть давно, да и следующие фразы... ::) Они - как прекраснейшая, странная и тревожная, застывшая в словах музыка...

Григорий

Дамы и Господа.
три дня с 23.30 я наблюдаю серебро на севере. вчера вот к примеру вообще разгорелось так что выше Капеллы были. градусах в 15 начинались и за горизонт уходили. Жаль что на работе был (и седня пойду) так вот. у кого чистый север - ловите момент)))

а три дня назад вообще всю ночь горели, в 4 утра с работы приимчался - а все уже рассвет их засветил. =(

Тим

Цитата: Sky_Diver от 03 июля 2008, 15:04:10
Дамы и Господа.
три дня с 23.30 я наблюдаю серебро на севере. вчера вот к примеру вообще разгорелось так что выше Капеллы были. градусах в 15 начинались и за горизонт уходили. Жаль что на работе был (и седня пойду) так вот. у кого чистый север - ловите момент)))
Эх!А у меня ЗапСиб на севере!Ничего,кроме дыма и облачности,как всегда!Может кто-нибудь снимет?

Артём

Классическая "наковальня" - будущая грозовая туча  :)

Звёздочка

Цитата: Чай от 10 июля 2008, 01:10:48
Вот такой вот ядерный грибок летом 2006-го
Ого!!! :o :o :o Монументальное зрелище! Красиво до жути и грандиозно! :D

Григорий

ну вот еще такое есть =) сегодня снял =)

Звёздочка

Красиво, Гриш. :) это что за речка? С моста снимал или с холма?

Звёздочка

Облачная нежность  :)

Григорий

Цитата: Звёздочка от 11 июля 2008, 15:37:21
Облачная нежность  :)

вторая - только бы с макушка снизу слева мешает.

Цитата: Звёздочка от 11 июля 2008, 12:27:31
Красиво, Гриш. :) это что за речка? С моста снимал или с холма?

снимал с обрывистого берега =)
там место хорощее.

Григорий

классическая наковальня) гроза однако)