Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Закаты-восходы

Автор Звёздочка, 29 мая 2008, 14:11:12

« назад - далее »

Артём

identity

Закаты часто бывают красивые :) Но чтобы настолько :o 
ТАЛ-125R, МП 20х60, Nikon D40x

ines

Цитата: Артём от 16 июня 2009, 01:16:04
Нифигасебе!
ага! не зря же я со стула рухнула! 8)

Григорий

Звёздочка

Цитата: Inna от 16 июня 2009, 01:00:49
только что :o чесслово! упала со стула, когда увидела :o, рванула фотографировать, споткнулась о провод, но мягко приземлилась на диван. но этот вид стоит чтобы упасть :o возникла ассоциация - пролетела птица-феникс!
вах!!! :o какое буйство огненных красок! :o представляю, насколько невероятно это смотрится вживую, если даже на фото так впечатляет! хотя судя по твоему "обрушиванию" на диван, надо полагать, что буквально сногсшибательно! ;D

Николай

Цитата: Inna от 16 июня 2009, 01:00:49
этот вид стоит чтобы упасть :o возникла ассоциация - пролетела птица-феникс!
Инна, бесподобный кадр!!!!
А у нас вот такой "пожарчик" был пару дней назад
К производителям клавиатур классовой ненависти не испытываю... Просто люблю готовить! )

Звёздочка

Цитата: Николай от 16 июня 2009, 05:34:03
А у нас вот такой "пожарчик" был пару дней назад

Огненная небесная река...красиво как...а у нас почему-то очень редко такие огненные закаты бывают.

Alexander

Цитата: Звёздочка от 16 июня 2009, 13:52:53
а у нас почему-то очень редко такие огненные закаты бывают.
Да не так уж и редко они бывают, есть где-то у меня фотографии... найти надо, покажу.  ;)
А пока - два заката в Барнауле. Один - февральский, из нашего окна. А второй - августовский, на спуске в город с Обского моста, через переднее стекло машины.
На первом слева виден в отражении от стекла фотограф с фотоаппаратом...
Ну а у Инны закат вообще потрясающий!  :o
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Alexander

Ну вот, например, закат на Обском море у Бердска, вид в сторону Новосибирской ГЭС.
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Тим

Инна, просто невероятные краски! Здорово!  :o
А вот у нас такой был пару лет назад:

ines

сама в шоке от такого заката!
а у вас тоже красивые закаты! у меня сезон фотографирования закатов с апреля по октябрь, а дальше солнце не видно... :'(

Звёздочка

Саша, Тим, спасибо за запечатленную красоту! как мне нравятся красивые фотографии неба.. :roll:

Эbola

Артём

Картинки классные!

А смайлы - дело шестнадцатое  :P

ines

Цитата: Эbola от 20 июня 2009, 02:05:32
Закат 18.06.09
АФИГЕТЬ!!!
если спрошу что полыхало, ответ будет - Солнце? ;)