Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Закаты-восходы

Автор Звёздочка, 29 мая 2008, 14:11:12

« назад - далее »

Владимир_А

Цитата: Звёздочка от 24 января 2017, 20:59:18и идите за мной, в летний закат, где одуванчики горят в последних лучах, словно маленькие солнышки, где стрекочут кузнечики, где одуряюще пахнет цветами и травами, пропитанными солнцем

:praise:

ты забыла добавить "и над всем этим тучи комаров и другой кровососущий гадости"  ;D
Если долго всматриваться в бездну,
можно неплохо провести время.

Andry

Одуванчик молодой был кода то золотой, а как тока постарел вместе с ветром улетел...
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

astrowander

Супер красиво! Тоже лета захотелось   :wait:

БРН22

Красиво   :class:
А нет фотки с "затмевающим" Солнце одуванчиком, интересный эффект получился-бы на тех что сросой.

lilili Людмила

Цитата: Звёздочка от 24 января 2017, 20:59:18идите за мной, в летний закат, где одуванчики горят в последних лучах, словно маленькие солнышки, где стрекочут кузнечики, где одуряюще пахнет цветами и травами, пропитанными солнцем
Романтично! Фантастично!Мило!Нежно!Красиво так, что хочется любоваться и любоваться! Спасибо, Наташа! :romashki: :romashki: :romashki:

lilili Людмила

astrowander

Цитата: lilili от 25 января 2017, 11:00:06"Если нет звезд на небе - ищи их в травах"

Ага, Админ Иваныч ужё нашёл :))

http://www.astrodrome.ru/we/index.php?topic=44.msg121907#msg121907

Звёздочка

Спасибо большое всем за отзывы! :thnx:
Цитата: Владимир_А от 24 января 2017, 22:43:28ты забыла добавить "и над всем этим тучи комаров и другой кровососущий гадости"
Пфф, вы просто не умеете их готовить! :гггггг: Рефтамид,  и ноу проблем 8)
Цитата: БРН22 от 25 января 2017, 08:29:38А нет фотки с "затмевающим" Солнце одуванчиком, интересный эффект получился-бы на тех что сросой.
Добавила в пост с фотками несколько фоток, там есть и такие, пересмотрите :)
Цитата: lilili от 25 января 2017, 11:00:06"Если нет звезд на небе - ищи их в травах"
Точно! а зимой - в снегу. :)

БРН22

:class: :class: :class:
И где только такую красоту находишь?

Econ (Ирина)

Наташа, такая умиротворяющая подборка. Так сразу уютным стало все вокруг.
Спасибо
Econ сокращённо от "экономист"

Звёздочка

Цитата: БРН22 от 25 января 2017, 15:40:17
:class: :class: :class:
И где только такую красоту находишь?
Дык она везде вокруг нас)) Только не все замечают. :tss:

Ирина, спасибо :romashki:

lilili Людмила

Наташа, новые фото чудесные  :love:! Одуванчик - солнышко! Там все едино, и одно переходит в другое... Живет и своей жизнью и единством.. Спасибо тебе   :romashki: :romashki: :romashki:
У меня есть картина , где одуванчик и Луна,  художника Романа Величко "Лунный день", моя любимая!!  Мне очень нравится эта тема и одуванчики очень нравятся!  :mm Они как символ счастья... легкого, воздушного и неуловимого.. 

prokopih

Рассвет над горой Старая крепость 2211м

3 февраля

фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Звёздочка

Денис

Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!