Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Закаты-восходы

Автор Звёздочка, 29 мая 2008, 14:11:12

« назад - далее »

Антон С

ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

Звёздочка

Вот такой волшебный павлин привел у нас сегодняшнее ночное шикарное серебро. :)

Артём

Тим

Вот такое хочу в высоком разрешении и на всю стену!

Звёздочка

Спасиба! :krasneet:2 :kiss:
побаловалась в пойнте-паинте(кому как больше нравится) ;D вот ясные же линии  -  роскошный хвост,  изгиб шеи, голова, даже глаз - я только линии за природой обвела. :shook:

Артём

Антон С

красивая птичка!
ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

alfekka

у вас вчера серебро показывали, а у нас просто чистый закат был  :wait:
мы с котом сидели и смотрели его в окно...

alfekka

закат сегодня... :shook:

Тим

интересный такие полосы...

alfekka

Цитата: Тим от 07 июля 2011, 01:34:45
интересный такие полосы...
я на полосы только при просмотре обратила внимание, а фотографировала из-за воооон того красненького пятнышка

Звёздочка

А я сейчас только что сгоняла на улицу, потому что увидела в щелях между жалюзи обалденный цвет рассвета...ну и схватила фотик, и бегом на улицу! кааак там здоорово!!! :roll:
такой цвет красивый, розовый, им всё залито... первое фото - юг, 2,3е фото - запад, сбегала за ними в соседний двор)

prokopih

Природа показывает нам шикарные вещи, только люди их не видят, и не хотят видеть, все заняты за любимым делом, как можно больше набить карманы деньгами, суть большинства людей на этой планете.
У меня есть знакомы, который купил тачку за 700 тыс. и много лет мечтает купить фотоаппарат.
Кенон 130 считает не досягаемой мечтой, говорит что очень дорого, вот такие дела, так люди смотрят на Мир.
Просто ужас, смотреть на таких людей, до чего жадность доводит человечество.
Особенно часто спрашивают снарягу, типа дай лодку. Хочу на рыбалку съездить и палатку, а то у меня нету. Просто финишь, а на тачки и супер квартиры у них деньги всегда находятся.
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Звёздочка

Только что сняла...козявки в кадре - эт стрижи ;D

Тим

в Юрге кино про красивый закат почти каждый день! :) Вот бы нам!