Меня интересуют, способы разряда - ААА аккумуляторов, кто и как это делает? Ведь у каждого есть лазерная указка, и наверно каждый по-своему, до разряжает аккумуляторы.
Вот я и спрашиваю, про эти способы, чтоб посмотреть, кто как это делает и как лучше.
Так как в лазерной указке, ААА аккумуляторы бывают полностью (не выгорают - не разряжаются) а заряжать можно не все - ААА аккумуляторы, которые ещё весь ток из себя не выработали.
Короче есть аккумуляторы с памятью и без памяти, которые с памятью их надо разряжать в ноль, а потом заряжать, если поставить на заряд не полностью разряженный аккумулятор, он, полную ёмкость не возьмет и соответственно, ёмкости в нём будет не 2700 ма, сколько на нем написано, а к примеру 2200ма.
А есть, которые без памяти, их можно дозаряжать, когда угодно хоть пол емкость в них хоть четверть.
Если вы в городе живёте, вам это и не надо, вы об этом даже и не задумываетесь, а когда идешь на месяц в горы – лес, без всякой возможности увидеть даже человека, не говоря об, подзарядке «батарейки», вот тогда и встанет этот вопрос ( как разрядить ААА аккумуляторы,) и чем лучше это сделать, потому как каждый приспосабливается по своему.
Просто хочу послушать разные мнения, и способы разряда, АА - ААА аккумуляторов, вот собственно и всё, что я хочу спросить.