Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Лазерные указки

Автор Alexander, 07 января 2010, 03:40:09

« назад - далее »

Andry

Луч видно хорошо для астродел самое то, вот щас балую примерно около 10Мвт, работает интересно сначала вспыхнет потом чуть бледнеет похоже проблема в кнопке потом включается несколько раз хорошо...

Цитата: Дениска от 09 июля 2011, 00:54:31
:dumaet: Згоняю завтро.
Созвонись с Денисом он тоже искал указку, вместе веселее будет, да и по спец. цене отдадут  ;)
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Артём

Цитата: Andry от 09 июля 2011, 01:34:32
работает интересно сначала вспыхнет потом чуть бледнеет похоже проблема в кнопке потом включается несколько раз хорошо...
Обычно она так на холоде работает и при несвежих батарейках, несколькими включениями электроника прогревается и выходит на режим.

Andry

Не, когда холодная она сначала тускло начинает светить, а тут наоборот сначала ярко вспыхивает а потом тусклее горит... батарейки менял эффект тот же
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Артём

Бывает, стабилизатор тока значит сильно кетайский.

Дениска

Вобщем взял я 4 указки 2 зеленых,1 синию,1 красную.Зеленая получилась 303.3 ублей.Одна уходит тёске а остальными бум игратся. :)

Артём

Гласки тока не подставляй и на самолеты не направляй)

Денис

Цитата: Дениска от 09 июля 2011, 18:14:44
...Одна уходит тёске ...

Премного благодарен  :bdzynk:
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Дениска

Saitou-san

:swoon: А я вот эту хочу, в руках держал, а модель то не посмотрел!  :sue:

Перетрям аки некузяв аки мырдяв.

Артём

Ситхи победили?

Блин, как по мне, так такое должно быть к лабораторному стенду прикручено... А оно портативное... это похуже кунфу будет...

Кстати, несколько дней назад я был обстрелян вечером в городе зеленым лучом, откуда-то сверху. Балбесы млин...

Alexander

Меня этим летом обстреляли зеленым лазером на трассе за городом, когда мы с женой на машине возвращались домой из сада. Светили откуда-то из ближайшего садоводства...  :mad:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Saitou-san

Saitou-san

:mm завтра заберу свою указку, подробности вечером  :wait:   :bino:

DenVor

Я свою летом уронил в костер, и ничего... только оптика поплавилсь чуток. Ну светит немного впрво, но целеуказание через скоп можно делать (спасибо ребятам со встречи на змеиной, раньше в искатель смотрел). Но что-то последнее время хочется чегонить ватта на 2... исключительно для самообороны :) ............

Saitou-san

:shoook: на 2? Я только на 1 w видел...  :swoon:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Забрал сегодня чудо китайской инженерной мысли  :mad:

:dd: Насадка очень порадовала, красотища!

Рука дрогнула, поэтому луч широкий.
Визуально до звезды доходит, то есть экскурсировать можно.  :dance:

Баловство.  :mad:

http://green-laser.ru/zelenaya-ukazka-100mW-k1008p1.html