О как, всё запутано в нете
я где-то читал,что она уходит от Солнца.
Очень интересно получается, Исон пересекётся траекториями и с кометой Лавджоя, где-то в 20х числах? от дык комета, все траектории пересекла, Марса, Земли, Венеры, Меркурия. В новостях гис-метео читал. что учёные будут наблюдать за всеми этими планетами, когда оные будут пересекать её орбиту. Инт. у меня с компа, который не посредственно работает, с сейсмографом, птотому выйти от сюда куда либо проблематично, да и не стоит.
По этому не могу глянуть траектории по числам, дома на бумажку напечатал, до 11декабря,а далее даже не смотрел. Только тут увидел, что траектории, у Исон опять пересекутся. Планшет с собой, но у меня симка МТС, не работает инт. А в стелариуме не знаю как в мобильной версии установить кометы, тем паче, что у меня стоит англиская версия.
Нахожуь в командировке, в Амзасе до11декабря. За день до команд. на работе прихватило спину
, по этому взял с собой только фот со штативом, рюкзак 20кг получиля, + 40л бензина на снегоход завозил, с больной спиной, по этому даже маленький скоп не куда было ложить
Буду посмотреть, что от сюда видно. Река не замёрзла, идёт (сало) шуга, переправляют на катамаране только рабочих, не приятные очучения, по среди реки в шуге всем приходится вёсла вруки брать,чтоб переплыть реку
Вот отлёживаюсь, уже целый день