Не совсем правильно выше я написал.
Собираю все кадры, дарки, оффсеты, далее выбираю опорный кадр, после чего жму выбрать всё, и нажимаю регистрацию кадров.
Когда регистрация прошла, появляется окно, для редактирования обработанных кадров, вот тут то и загвоздка, эконки то нет, чтоб работать с кометой? Именно тут, я и не мог понять как сделать так, чтоб окно редактора убрать, а эконка с права появилась, где можно уже отмечать комету? Выход нашёл пока такой, с лева жму на чёрные буквы
( серийное сложение), и когда выходит эконка серийного сложения, жму отмена, и только тогда я вижу эконку, в которой можно отмечать комету.
Вот это момент меня и интересует, как правильно выйти из редактора, и зайти в окно работы с кометой. У автора, он пишет что идёт в настройки, ставит по комете, и типа всё ОК, эконка у него по работе с кометой появляется. У меня она не появляется, если я захожу в настройки и жму комету и ОК, не фига, как стояло окно редактора, так и стоит.
Вот и хочу узнать, как вы убираете окно редактора? Чтоб далее работать по комете.
Прошла обработку комета
и вышло
Раньше без заморочек складывал и всё получалось, тут что-то не понятное вообще творится.
Не выходит эта серия кометы и всё тут