Звёзды я выставлял порог 2 звезды. Где то может ещё что косячнул. Попробую ещё собрать чисто по комете. И отдельно, чисто по звёздам, посмотрю результат. У меня ещё было снято на телескоп 66 кадров))) там свои косяки))) когда искал комету в искатель, то телескоп задевал барашком который держит ласточкин хвост. Задевал за коробку редуктора. Снял коробку, чтоб не мешало, там 1мм.задевало то всего. Найдя комету, она уже низко была, в папыхах забыл подключить провод мотора))) Не понял в тот момент почему треки, времени в обрез))) догнал ИСО, до 4000, и выд 1 сек. Так и отснял 66кадр. И накрыло всё тучей.
По поводу флетов. Я полностью отснял и дарки, и флеты, в другой вечер. И на Кенон 250мм, и на телескоп 1000мм. С теми же параметрами. На телескопе наводил резкость как в первый раз по солнцу, так и второй раз когда доснимал темновые кадры. Мог конечно точно не попасть в фокус, но постарался, чтоб было всё одинаково. Наводился по солнцу, потому что не был уверен, что найду звезду, чтоб навестись по маске Бахтинова. По этотому решил так сделать. Прогнал эти 66 кадров с дарками, и оффсетами, через ДСС, выдала 1 кадр))) в настройках 2 звезды стояло. Раньше всё получалось, если крупно комета в телескоп. То 2 звезды срабатывали и ДСС, всё прогоняла как надо. Ну ещё попробую разные варианты, жалко потраченого времени и нервов))) Когда сперва пульт на Кенон заглючил, пришлось серю включать по 10 кадров. И бегать то к телескопу на ЕКУ 5, то к Кенону, на ЕКУ 2))). Спасибо за ответы, времени больше в тот вечер не хватило пработать в ДСС, в три часа уже лег, а в 6ч на работу))) Пишу сегодня с тел.на смене))). Если где то косяки в тексте))) зрение уже не то, да и пальцы не по тем буквам бьют бывает. В общем спасибо, ещё повожусь домой приеду, с этим материаллом.