Отлично!!!!!!
Да какой нафиг отлично
я про обработанный средний кадр, в коме полоса белая вместо центрального ядра кометы, да ещё и с пересветом.
Сама кома имеет несколько слоёв. от тогоже перебора ярк. или конт. или ещё чего хрен его знает.
Хвоста нет, зелёный фон всех кадров и т.д. короче я в шоке от такого количества снимков и результата.
Автосевф, Артём просил
https://cloud.mail.ru/home/ как вы автосейф закидываете в ФШ, у меня ФШ не хочет работать с автосейфом?
За все годы я не разу автосейф ещё не использовал, потому как ФШ у меня его не ест. всё время из ДСС работаю тока с сохранёнными собственноручно кадрами.
Снимал практически всё как бы по новому, в фоте в настройках нашёл брекинг развёл шкалу, выставил именно под комету выдержку 32 и 16 сек, то-есть фот делал мне сразу серию кадров 32сек-16сек.-32сек. На других кадрах параметры могут отличатся.
Я так думаю это все делают, как-то давно про такое что-то читал, но не когда не пользавал, да и не уверен что правильно делаю, мож там в настройках в фоте надо что-то менять, прежде чем так снимать? а мож вообще всё отдельно снимать надо, просто не знаю. вот попробовал на свою голову.