Спасибо
если б это ещё знать как это правильно откалибровать, вообще бы хорошо было.
У меня из ДСС вообще чёрная картинка выходит, пробовал как только всё сочетает, добавить цвет 18%
И сразу сохранял, и потом крутил гистограмму тут же в ДСС, пробовал (ёлечками) осветлить кадр, когда сохраняю кадр, получается точь такой же который я вообще не делал, а после пересчёта просто цвета добавил и сохранил, разницы не какой не увидел.
Так если нет разницы, чего там калибровать.
Раньше, да, изменяя фишками гистограмму, если я её конечно правильно называю, и это гистограмма, то ранее при сдвигании этих (ёлочек), всё менялось и на выходе тоже было разное, а сейчас что меняй, что не меняй всё равно из ДСС чёрным выходит, хотя на экране в ДСС светлое изображение и цвета подогнаны, результат одинаковый, у меня что-то с ДСС случилось, где-то я накосячил в настройках.
Блин я сперва скрин сделал, что в ДСС упало и зарегистрировалось, и сохранилось, а потом с гистограммой делал скрин, но всё выкинул, думал что всё нормально в фш вытащил, оказывается нет.
Потому как нет разницы делаю я что либо в ДСС с рег. файлами или нет, на выходе тёмные кадры
Короче я не чего не понимаю в этом. тупо делаю как Макс писал и всё