Спасибо Наташа. Но это изображение действительно не куда не годиться.
Блин насмотрелся в ютубе, поставил в ДСС, не Медиана как обычно всегда делал.
А Сигма Корра. Возможно из-за этого, может и нет.
Сегодня попробовал с Медиана, чуть лучше но всё равно, это можно назвать жёсткой обработкой.
Больше я не знаю, как этот эфект назвать.
Вчера до пяти утра возился, блин кучу материала просто уже удалил, что не чего не выходит.
Вроде по картинку из ДСС, всё нормально, поле фитстакера ужас каой-то.
Уже сижу 2е суток, не могу понять причины этому всему.
Удалял фитстакер, чтоб загрузился по умолчанию, думал может где галку убрал, и не заметил.
В общем после фитстакера, с изображением сделать не чего просто не возможно.
По какойто случайности, выше одно изображение получилось.
И то там всё это заметно, прото я возился с ним часа 4-5 в редакторах, вот что-то и вытащил.
А так с фитстакера оно тоже вышло очень даже плохое.
Что происходит не пойму, раньше всё зкаидывал 5-10 мин. и всё готово, сейчас это как рыба об лёд, вторые сутки
Из 200 файлов. вручную перебрал Андромеду получилось 112 файлов, думаю, ну сейчас выйдет (шедевр) вышел
С самого утра сижу, просто надоело уже этим заниматься. если не пойму, просто брошу всё это идёт оно всё конём.
Сколько можно мучиться. Ни фига не понятно, что происходит, всё меняю, не чего не меняется.
Научился из ютуба как смотреть фон, когда квадратики ставишь, раньше просто ставил, да и поехали дальше.
тут блин 2 суток вожусь, и ни фига не получается.
Верхняя выход из ДСС, там крутил, суть просто светлее сделал кадр, так как из таких кадров хоть что-то видно
Второй результат из фитс.
Видно по снимку из ДСС, с поляркой всё нормально, ну более менее, 200 кадров, и не куда изображение не ушло.
А чёрные края. это гуляет монти, то же не могу не чего с этим сделать, кады попеременно звезда превращается в яйцо, в право, потом в верх, потом чёткое изображение звезды, потом в лево этот же процесс идёт,
и так в этой последовательности, кадр за кадром свю жизнь.
Затяну редуктор не тянут мотры, срывается тормоз. Ослаблю эта болтанка начинается.
Или возможно это не болтанка, а червяк гнутый с завода пришёл?
Короче достало всё это уже меня.