Хочу спросить по ДСС, уже год не чего не делаю в ней, потому как практически чёрные снимки из неё выходят, понятно что я где-то накрутил. найти не могу.
Как Артём ранее писал, типа обрабатывай как есть, потом в ФШ исправишь и более об этом не спрашивай, я так не могу, у меня руки к клаве не поднимаются, зная за ранее что кадры будут опять чёрные.
А исправить в ФШ возможно и можно, этих тонкостей я просто не понимаю, к примеру если снять первоначально тёмный кадр. и есле его осветлять хоть в какой проге, то полезут шумы,
так наверное и тут будет, буду осветлять полезут лишние шумы, потому хотел бы чтоб из ДСС сразу выходил нормальный кадр, как было раньше у меня в этой проге.
Сразу говарю. что возможно я и не прав, что при осветлении не чего лишнего и не полезет типа шумов, не знаю.
Может мне удалить ДСС, и заново поставить с первоначальными настройками, может уже более новые версии есть, я не в курсе.
Просто если снесу прогу надо будет наверное? помочь подсказать как её поставить.
Очень давно уже её поставил, не помню точно как всё делал, помню что после подсказки всё поставил без проблем, теперь опять боюсь что либо трогать, некому мне тут в городе помочь,
нет тут больше таких придурков занимающихся астро-фото, пара телескопов на весь город, из них один тока изредка везуалит, остальных сколько не искал,
телескопы есть но они у них стоят как экспонаты, и сдвинуть с места их не получается, проблема у всех одна, были деньги, хотелось увидеть космос насмотревшись снимков Хаббла в Инт.
решили что они там всё так же увидят, но потом поняли что найти в просторах космоса не чего не получится, надо небо изучать, на этом всё у них , у всех и остановилось.
Бывает вытаскивают, но объектов не знают, просто звёздочки смотрят и всё человек 5 наверное наберётся, самый большой телескоп ТАЛ 100 рефрактор.
Вот так всё у нас грустно