Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Ночные пейзажи

Автор Брауде Максим, 24 апреля 2010, 23:10:35

« назад - далее »

Артём

Художник имеет право)  Съемка то все равно нихилая, а уж как собрать - дело вкуса.

prokopih

Григорий поздравляю! это дело художника, как сказал уже Артём.
Снимок хороший, чёткий, контрастный и + необычный, а почему бы и нет, таких снимков ещё небыло.
Как хотел автор, так и выразил ночной пейзаж, молодец Григорий поддерживаю! понятоно что не реально, но зато впечатлительно.  :praise:
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

prokopih

Цитата: Vladimir от 14 августа 2012, 16:48:27
А вот фотошопленный вариант))немного побаловался :)

Сдесь на Севро-восток действительно тайга, есть шахта Распадская, у меня там Паша работае, не чего такого он не слышал, в смысле по техногенке, значит это всё таки зорницы от грозы, я подобное видел в армии, в Забайкалье, сверкало тоже всю ночь до утра.
Владимир, в другой раз звони, если что такое интересное, телефон мой ведь есть у тебя? я бы тоже глянул, на интересное событие.

фотоштатив китай

Звёздочка

Цитата: серж от 25 августа 2012, 11:39:44
Снимок хороший, чёткий, контрастный и + необычный, а почему бы и нет, таких снимков ещё небыло.
Как хотел автор, так и выразил ночной пейзаж, молодец Григорий поддерживаю! понятоно что не реально, но зато впечатлительно.  :praise:
А я поняла, что это не Гришин снимок..нет разве?

Артём

Не Гришин, он там внизу ссылку дал на источник

Дениска

Автор снимка Андрей Шумилин(если я правильно прочитал подпись).

Григорий

Да-да, мопед не мой, ссылка внизу)

Артём

К слову, в обсуждении под снимком есть подробное описание съемки и обработки

Дениска

Цитата: Артём от 25 августа 2012, 11:22:15
Художник имеет право)  Съемка то все равно нихилая, а уж как собрать - дело вкуса.
Не спорю но мп тут собранная понарамка и вклеенная,причом не цензурно плохо.У аффтора центр мп в зените!Такого в Сибири просто не бывает.

Артём

Нет, до зенита там далеко, и это не центр МП, а область Лебедя - Северная Америка и Туманность Андромеды вполне соответствуют. Да и описание процесса вполне адекватное

Дениска

Цитата: Артём от 25 августа 2012, 14:01:24
а область Лебедя - Северная Америка и Туманность Андромеды вполне соответствуют.
Эт я вижу
Цитата: Артём от 25 августа 2012, 14:01:24
Нет, до зенита там далеко,
Сравнил по расположение пылюке,,,,, блин точно.

prokopih

Цитата: Звёздочка от 25 августа 2012, 13:25:40
Цитата: серж от 25 августа 2012, 11:39:44
А я поняла, что это не Гришин снимок..нет разве?

Извеняюсь, я не двигал картинку, если её двинуть в право появляется надпись, с фото сайта  :krasneet:2
фотоштатив китай

Дениска

Eos 600d,17mm,f2.8,iso400,
1.hdr 2.30сек. 3.30сек

Звёздочка

Тим