Молодцы алтайцы, красавец! ждём на Сибастро или мож пораньше как нибудь ;-)
Андрей, теперь у нас главная проблема будет транспортная - ведь у нас нет такого астромобиля, как у тебя...
Кто бы видел, как мы вчера с Сашей везли этот девайс из Новосибирска на моей двенашке!
Мне пришлось еще перед выездом убрать подушки задних сидений, откинуть вперед их спинки, образовав грузовую площадку. Длинную коробку с трубой разместили наискосок, и то лишь сдвинув вперед переднее пассажирское сиденье до упора и подняв его спинку вертикально - иначе не закрывалась задняя дверь. Подголовник его снять не смогли, и он был наклонен вперед... Теперь представьте Сашу Вольфа, втискивающегося в оставшееся пространство!
Мне, конечно, было покомфортнее, но ведь я был за рулём... и вот так ехали 3,5 часа до Барнаула уже по темноте...
Машину угваздали до безобразного состояния - несмотря на мороз -14 градусов и слабый снег, трасса от границы с Новосибирской областью была зачем-то посыпана песчано-соляной смесью, которая летела из-под колес машин и залепила ее так, как мне не удавалось сделать даже на лесных дорогах после ливней - фары через нее просто не светили...
А уж сколько приключений было с процессом самой покупки этого скопа!... достаточно хотя бы того, что вчера в магазине у него не оказалось зеркала!
Когда мы это обнаружили и озадачили тамошних манагеров - куда делась одна коробка из трех - они стали звонить в Москву, на новосибирский склад, мы прождали больше часа и уже почти потеряли надежду на решение вопроса, как вдруг оказалось, что ее просто забыли на складе... Пока они разбирались с чудесами логистики, мы успели съездить на НПЗ за дисками СибАстро-2011, и когда вернулись в магазин, зеркало было уже там...
И между прочим, эта поездка за скопом была второй - две недели назад мы там уже были, и нам его тогда просто не отдали!
Сгоняли грузопассажирскую "Газель" туда и обратно, прокатились, потеряв целый день, не говоря уже о расходах на бензин...
Вот так работает контора под названием Фото.ру.