Доброго времени суток всем!!!
А меня возьмите тоже на затмение...
Так теперь кроме шуток, серьёзно с направлением вроде как я понял определись Алтайский шаман говорит что туда(еслиф не обеспечит погоду, тогда его и принесём в жертву богу солнца РА)...
Теперь как то не понятно про нас кузбасских ЛАстрономов едут точно Олег, Денис, Антон, Андрей, Тиму скорее всего надо сдать билеты, а то он на 10 мая отсутствовал и теперь хочет...(два астропрогула астрокрупных астромерроприятиев это уже астросерьёзно
), с Григорием не понятно(а может я что-то пропустил) каков будет его положительный ответ?...
Теперь о самом грусном, как я понял Звёздочка поменяла астрокузбасс на Новосиб...,(эх,ну что ж поделать, такие они девчонки не постоянные)... Натка нам тебя будет очень не хватать на затмении и каждый из нас будет украдкой терять скупую мужскую астрослезу(при этом сетуя что слишком яркое солнце тому виной), что тебя нет на этом незабываемом астрособытии :'( :'( :'( ...астрогрусно...
Ну Артём Ивановичу теперь не отвертеться среди нас обязательно должен быть хоть один админ, корректирующий правильность всех астродействий и правила поведения на затмении...