Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Засветка, газ и др. загрязнение

Автор Чай, 07 октября 2010, 14:01:10

« назад - далее »

Тим

Репортаж из города мрака продолжается)
Застекленная лоджа, дует из щелей, каждый год белим и замазываем щели. Дом новый, фундамент садится еще, трещины опять появляются.

prokopih

Цитата: Чай от 30 января 2011, 01:31:53
то ли дверь прогнуло, то ли резинка прохудилась, но когда начались морозы, из щелей в балконной двери стало страшно дуть. Взял пористой пленкой со скотчем заклеил на время. Полюбуйтесь, сколько за месяц надуло грязищи

В пластиковых окнах и дверях, есть регулировка, зима-лето, у тебя, наверное фурнитура на лето отрегулирована,  вот и дует.
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Звёздочка

Цитата: Тим от 30 января 2011, 01:43:47
Репортаж из города мрака продолжается)
Застекленная лоджа, дует из щелей, каждый год белим и замазываем щели. Дом новый, фундамент садится еще, трещины опять появляются.
:shook: :mad: :sos: :sue:

Andry

Цитата: Денис от 30 января 2011, 00:02:12
... и через дым даже иногда солнце видно)
Примерно вот так, на самом деле на небе ни облачка...

Хотя в Кемерове по зомбо-ящику недавно говорили, что грязнее  ;)
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Тим

Anton

Тим

В приличных местах снег имеет такой вид уже только весной, когда таять активно начинает. А у нас всю зиму такой)) Ну, только когда снегопад - чистый

Звёздочка

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ШТО ЭТА??????????????????? :shoook: :shoook: :shoook: :shoook: :shoook: :shoook: :shoook: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Мне от Андрюхиных фоток взгрустнулось :mad:, но когда увидела снег Тима :shoook: :shoook: :shoook: я в шоке...неужели так бывает??? господи, а чем же вы дышите тогда??
ааа, надо срочно придумывать вам фильтры в носопырки! :sos:
и вообще, надо вас всех выкрасть!

alfekka

Цитата: Звёздочка от 30 января 2011, 15:27:18
кошмар... у нас такое только на фабрике бывает...  :shoook: а вы в таком живете... :swoon:
Наташа! срочно составляем план действий по выкрадыванию ребят из этого кошмара! :nj:

Тим

Да, сейчас хоть дышится легко, а вот в мороз! Это ваще жесть! Как выйдешь на улицу сразу на кашель пробивает. Примерно в полутора километрах от моего дома гора, так вот, в сильный смог ее не видно ВООБЩЕ!
Ладно, хватит о грустном, а то и жить уже не хочется))

Anton

Да с такой экологией особо и не сможится
Что-то сдается мне, что Чернобыль по сравнению с нашим - курорт

Денис

Цитата: Инна от 30 января 2011, 15:34:32
Цитата: Звёздочка от 30 января 2011, 15:27:18
кошмар... у нас такое только на фабрике бывает...  :shoook: а вы в таком живете... :swoon:
Наташа! срочно составляем план действий по выкрадыванию ребят из этого кошмара! :nj:

Да ладно деффачки, не падайте в обморок.
...А помирать нам - рановато, есть у нас еще дома дела... (С)
А вы, братцы, завязывайте их пугать, а то правда выкрадут ;D
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!

Звёздочка

Выкрадем-выкрадем, даже и не сумлевайтесь :draznit:
Извините, что я о грустном и земном, но мне вот стало интересно: а как выглядят бронхи и легкие человека, прожившего лет так 30-40-50 в таком? :shook: они совсем чОрненькия, наверное?

Тим

Товарищи, я последний раз пугаю. Ладно?
Глянул на свой подоконник и пробило на нервный смех. Чота я такого ужоса уже в январе не припомню...  :dumaet:

Денис

Звёздочка, ты чего, во всех других городах бронхи и лёгкие человека уже видела?
ну тогда... Набери в поиске Дубльгис, посмотри телефон могра и спроси у патологоанатома...
Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!