<>
в DSS бегунками каналов цветов нужно подвигать, чтобы соединить их вместе, чтобы пики были на одном уровне. Это важно для цветопередачи (баланс белого). И кривую правильно выставить, чтобы проявилось больше деталей. Правильно - это значит на вкладке освещенность средние бегунки нужно выставить так, чтобы при сохранении чуть сероватого фона вылезло больше деталей. Нужно играться.
autosave это служебная копия, поэтому то и нужно сохранять в конце отдельно.
Цитата: Артём от 23 Август 2012, 12:08:14autosave это служебная копия, поэтому то и нужно сохранять в конце отдельно. Я не правильно что-ли сделал, я в конце и сохранил, показав путь куда мне надо?
Цитата: Azatot (Павел) от 23 Август 2012, 13:02:16в DSS бегунками каналов цветов нужно подвигать, чтобы соединить их вместе, чтобы пики были на одном уровне. Это важно для цветопередачи (баланс белого). И кривую правильно выставить, чтобы проявилось больше деталей. Правильно - это значит на вкладке освещенность средние бегунки нужно выставить так, чтобы при сохранении чуть сероватого фона вылезло больше деталей. Нужно играться.Павел, это всё про DSS написано у тебя, или нижнее предложение в ФШ?
Серж если сюда закинешь автосейв то я покажу что нужно делать. http://rusfolder.com/
регистрацию просить не будет?
У меня, сейчас в процессе изменённая настройка "Медиана", хочу сровнить со "Средний",